快乐的元宵节作文(优秀范文)
xx年一度的元宵节又到了,这是我最喜欢的传统节日。在这个节日里,人们要吃元宵、放烟花、放礼花,可热闹了。
在这天晚上,人们要赏花灯、放礼花、放焰火,可好看了。我最喜欢放礼花了。
在晚上,我们全家来到广场上,这里早已经聚集了很多人,有的人在打牌,有的人在放礼花,有的人在看焰火,还有的人在放礼花,这些礼花可美了!我还买了一个礼花,有一个叫“天女散花”的礼花。礼花放起来可美了,五颜六色的,好看极了!这个礼花可真好看呀!放完后,我就到广场上去放礼花,可美了!礼花有很多种,有的像菊花,有的像小星星,还有的像降落伞,五颜六色的,好看极了,我们全家人都非常高兴,因为我们可以看到这么多礼花,看到这么多美丽的礼花,真好啊!
这就是我们快乐的元宵节!