一次次的失败与挫折,使我们变得更加坚强,变成了一个个不倒翁,不断向上爬。
那是xx年级上学期,我的数学成绩在98分上徘徊,我不知道我的数学成绩怎么会那么差。
我想,如果我不能够战胜自我,那么我就不该有这么差的成绩,我的数学成绩就不可能那么差了。
可是,老师说过,只要你能够坚韧不拔的走下去,就能成功,只要你能够不断努力,就一定能够成功。
我一直在努力,我不断的努力,终于成功了。
在学习数学的途中,我遇到了很多困难,但是,当我想起了我的数学成绩,就会有无数个困难阻挡我的前进,这时,我就一定能够战胜自我。
一次次的失败,使我变得更加坚强,更加勇敢,不再是那一次的失败。
那一次的失败,使我明白了一个道理,我要更加努力,在学习方面,我也要不断努力,争取更上一层楼。
我的数学成绩在98分上徘徊。
一次次的失败,让我懂得了:只有坚持不懈,才能成功。
一次次的失败,使我变得更加坚强,不再畏惧失败。
我的数学成绩是那么的稳定,从119分上跌落了100分。在这次失败中,我不仅学到了很多知识,还学会了一些做人的道理。
从那以后,我变了,变得自信,变得勇敢,更加努力,在期末数学的考试中,我考了100分,这时,我知道了:失败是成功之母,失败是失败之母,只有失败才能成功。
失败是成功之母。
一次次的失败,就让我懂得了一个深刻的道理,我要更加努力学习,不断进步。