“生活在世界上最大的幸福和快乐就是为生活中创造美好。”——题记
人,总会被一些小小的事物所感染。或许是自己的生活环境不好,或许是别人的嘲笑和冷淡,也或许是别人给予你的关心与温暖,总之,他们的存在就是为生活中创造美好。
我们生活在大千世界之中,我们不可能永远的生活在一个温暖的家庭里。可是,我们可以为人们创造一个温暖的环境,就可以使他们感到温暖,也可以使他们感到幸福。
我记得有这样一个故事。那是一个星期天的下午,妈妈和爸爸都不在家。我在家里玩,看书,做作业。突然,我听见窗外传来了一声大吼:“你们怎么还不回来吃饭呀?我的饭都要炒完了。”我听完以后,立刻跑到外面去看,原来,是一个小孩子。他的饭菜都已经糊在了一张餐桌上了,就是没有饭菜吃。我听到小孩子的哭声,马上跑过去想看看他在家里有没有饭菜吃。可是我一走近,他的饭盒就倒下了。小孩子一看,就马上跑了过去,拿起饭盒就吃了起来。他吃的可欢了,不一会儿,他的饭都吃完了。他就立刻又吃了起来。他吃完以后,又跑到别处去玩了。他玩的很开心,但也没有人跟他玩。就这样,一会儿,他的饭菜都吃完了,小孩子回到家的时候,发现家里还有饭菜没做好,就立刻跑到厨房去拿饭。他看见家里只剩下饭菜了,就把饭菜端给家里人吃。他就马上跑到妈妈面前,妈妈一看,就立即跑了过来,把饭菜给了小孩子,并对他道歉:“对不起,小孩子,我不是故意的。我不是故意的。以后,我再也不会做这种事了。”小孩子听了,高兴的点了点头。就这样,小孩子和爸过了一天又一天,一直到晚上九点钟。
我们生活在大千世界之中,我们要为生活中创造美好的环境,就不要把它当作一种负担了。我们生活在这个充满快乐的世界中,不能没有这些人,他们是我们的榜样,是我们的榜样。他们是我们的榜样!