冬天,是我最喜欢的日子,因为在那个冬天,我可以尽情的玩耍、放飞心情。
冬冬,一个可爱的小姑娘,披着白色的连衣裙,戴着一副墨镜,坐在阳台上,看着那些在天空中飞舞的雪花,一片片一朵朵的从天空降落下来,落到地上,地上,房顶上。落到我的手掌心里,凉凉地,滑溜溜的,我就想去接那个雪球,可是,这是不可能了,因为我的手掌太小,我的手掌太小,我的手掌太小,只有我的掌心大,所以我才会这样子,但我还是忍住了,我的手臂也忍不住了,我看了看天空,雪花落在我的手掌心里,冰凉冰凉的,我不由得大口大口的吸了一口气,我看那些可爱的小雪花,在我的身体里飞舞着,就像在给我洗一次澡,可是,雪花是冷的,我只好缩起脖子,把我的身体也缩了缩,我不由自主的用了舔身体,雪花还在我手心里跳舞呢,我就想到了雪花的味道,一阵寒风吹来,我冷的直发抖,但是雪花落在我的舌头上,冰凉的。这就是冬冬给我的礼物,我爱冬冬,因为她给我带来了无穷的乐趣!
冬冬的身体,虽然没有春夏秋冬那么的娇嫩,但是,她比春夏秋冬的雪花还要美,我喜欢冬冬,喜欢这个美丽的小姑娘,因为她给冬天增添了色彩,她给冬天增添了色彩,她把冬天打扮的多么美丽啊!