篇3
我的爸爸是个严肃的人,他对我要求很严格,我不敢做的事情,他也会去做。有一次晚饭过后,爸爸问我:“儿子,你今天想干么?”“我想和你一起去玩呀。”“好啊。”我爽快地答应着。
我们来到游乐场,我一下子看到许多玩具,有玩具飞盘的,有玩具碰碰车的,我玩了一些好玩的游戏,我看到爸爸的手上,都是大汗,我心疼地说:“爸爸,你的手这么酸,我们回家吧。”“没关系,不累。”爸爸笑眯眯地说。我和爸爸走到家里,爸爸给我做了我最爱吃的菜,可是我没有吃到,我很失落。
爸爸,您辛苦了!谢谢您对我的照顾,我一定好好学习,以后报答您的养育之恩。