生活是一个多姿多彩的万花筒,每个人都有属于自己的一个个“彩色的精灵”。有的精灵,可能是你最喜欢的动物吧,有的精灵,也有可能是你心中的“彩色精灵”……
记得有一次我在放学回家的路上看见了一只小白狗,我看见了便跑过去,想和它一起玩耍,可是我刚要跑,就被它的主人赶紧拉住。
我只好无奈地走开了。
第二天,我来到了学校。我想它应该在想自己的主人吧!可是它却跑过来了,还把我拉到一边去了。
我看见了小狗的主人,便把它带到了学校里,让它在教室里好好学习了。我看见它在认真地学习,我感到很好奇,我便走上前去,看见小狗正在认真地学习,我看见了,便拿起了书本,认真地学习。
我想它应该是知道自己的主人在关注它吧!