我们的家是个环境优美的“小小环境家园”,我们生活在美丽的环境里,我们要爱护我们身边的“环境卫士”——树。
我们的“环境卫士”不仅要保护好树木,还要爱护花草树木,让花草树木成为“我们家园”的“主人”,让花草树木成为“我们家园”的“保护神”。
我们要爱护大自然,不乱扔垃圾,不绿树。我们要爱护花草树木,不践踏草地,不在野外玩耍。
我们要爱护公共财物,不乱踩绿地,不在草地上踩踏,不摘花草,不在公共场合抽烟,不乱扔果皮废物,不在公共场合大声喧哗,不乱丢果皮垃圾,不在公共场合大声喧哗,保护好我们的生活环境。
我们还要爱护我们身边的生态环境,不随地吐痰,不在公共场所吸烟,不在公共场合随意扔垃圾。
我们要爱护动物、植物,不在公园、水池旁、树林里乱涂乱画,不去捕捉鸟类,不在公共场合大声喧哗,不在公共场所吸烟,不攀折树木,不乱扔果皮垃圾。
我们要爱护我们身边的一草一木,不在公共场所吸烟,不在公共场合大声喧哗,不在公共场所吸烟,不在公共场地大声喧哗,保护好我们身边的“环境卫士”——树。
保护环境,人人有责,让我们携起手来从我做起,从身边做起,让我们的家园充满绿色,让我们的社会成为花草的天堂。