环保作文(优秀范文)
篇4
环保是人类的责任,是人类的自觉行动。地球是我们唯一的家园,我们的生存离不开它。可是,人类在不断地环境,环境,让这个美丽的家园变成了垃圾山……
地球,是我们唯一的家园,是我们唯一的家园。我们要从小事做起,从身边做起,从小事做起,从现在做起保护环境。我们要节约每一滴水、每一度电,不乱扔垃圾、不践踏草木;不乱砍伐树木,树木可以防沙土流失,防沙石流袭击。不随地吐痰,不乱扔垃圾,保护环境。保持环境,保护大自然,保护我们人类赖以生存的地球妈妈,保护地球妈妈的一切一切……
在我们家里,就有很多人,他们每天都在为我们做出贡献,我们应该为他们做些什么!有些人,他们总是把自己的东西随手一扔,随地吐痰,乱扔垃圾,环境。而有些人,他们不知道,这样的行为是不对的,这样的行为是不对的。有些人,他们把自己的东西随便一扔,随地乱扔,他们不知道这样做是不爱环境的。有些人……
我们家不仅要爱护环境,还要保护环境。我们的家乡也不例外,在我们家乡,就有很多环保的人,我们要把他们的行为告诉他们,让他们明白环保对我们是多么重要!我们应该把垃圾扔进垃圾桶里,让我们的家园变得美丽,变得更美丽。
在我们的家乡的环境也不错,我们家乡的树木多,环保也是很重要的。在我家乡,有许多树,有一次,我和小伙伴们一起玩耍,我们正玩的高兴的时候,一只苍蝇飞到我家的树上,我的手上被苍蝇叮了一个又一个包,我很疼,就把苍蝇扔到了地上,我很后悔,我不该把垃圾扔到垃圾桶里。
在我们家乡的环境也很好,有很多花草树木,有一次我和几个小伙伴一起玩,我们把地上的垃圾扔进了垃圾桶里,就这样我们的环保意识很差,所以我们应该保护好我们的地球环境。
保护环境,人人有责,我们要从小事做起,从身边做起,我们要从身边做起,从现在做起保护环境!保护环境,人人有责!