环保作文(优秀范文)
篇5
环保是什么?我们每天都要面对的问题是什么?
其实,环保并不难,只要我们从身边的小事做起,从点滴做起,就能解决这一问题,从现在做起,从小事做起,保护地球。
如今,人们都在地球,我想:如果大家都不保护地球的话,我们也不可能保护地球,这样就会造成地球的伤害。
我们要从身边的每一件事做起,从现在做起,从自己做起,从现刻做起,我们一定要为地球母亲的伤害尽自己的一份力量,让地球母亲变得更好。
如果我们不行,可以到别的地方去,但不一定行的,只要我们不乱扔垃圾,我们一定可以把垃圾扔到垃圾桶里,让地球母亲变得更美丽!
我们要为地球母亲的伤害尽自己全部的一份力,让地球母亲的伤口减少,减轻伤口,减轻伤口,这样我们才可以保护地球母亲,也可以减轻地球母亲的伤害,让地球母亲不会受伤。
如果我们不行,就到别的地方去,或者去别的地方做别的事情,也可以帮助地球母亲的伤口。
如果我们不行,可以去别的地方做别的事情,也可以去别处做别的事情,这样,我们的地球母亲就能变得美丽。
如果我们不行,可以到别的地方去做别的事情,也可以把垃圾丢进垃圾桶里,这样地球母亲也可以变得更好。
这样的话,地球母亲就不会受伤害,也不会受伤害。
如果我们都不行的话,我们还可以去别处做别的事情,或是做别的事情,我们一定可以保护地球母亲,不受伤害,地球母亲的伤口会慢慢的愈合。