我们班的语文老师姓王,他的皮肤黑黑的,鼻梁上架着一副眼镜。
他是一位严格认真的教师,上课时,他会认真地批改同学们的作业,如果有同学的字写不好,老师就要重新给他讲评讲评,直到同学们都认真的写好为止,如果有的同学写的不认真,老师就要重新给他讲评讲评,直到同学们都认真的听完为止。
他还是一位爱劳动的教师,每个星期六,他都会去打扫教室卫生,每节课后,他都会把黑板擦的一尘不染,还会把黑板擦得一尘不染,这样就是一位爱卫生的教师。
他还是一位负责的老师,每次下课,他都会把我们的作业一一批改好,如果有的同学没完成,老师就会批评他,他还会给我们讲道理,直到我们都听懂为止。
我们这一班的教师王老师真不愧为“一位好老师”。