在春暖花开之际,在晴空之时,在人们的心中,在每一个角落都充满了温暖。
春天,在大地的每一个角落里,都洋溢着温暖的气息。
当人们沉浸在春天的温暖气氛之中,当人们沉浸在春天的美丽时,一位老爷爷在一张小凳子上坐下来,双手合十,嘴角上扬,对大家说:“小朋友,这是我的手艺。”
“我也要。”大家异口同声的回答,“那我们就来比一比谁最好吧!”“比就争,谁怕谁。”
老爷爷一会儿说:“谁能吃到这个糖果,我就给他10块钱。”一会儿说:“那我给你5块钱。”“好啊!”
老爷爷一下子跳了起来,说:“那我们就来比谁最大,你看,我有一块最大。”只见老爷爷拿起一块糖,把糖放在小凳子上,把糖往上一提,一会儿,糖就到了,这时大家都哈哈大笑起来。“哈哈哈哈!我赢了,我赢了。”“我赢了。”大家又开始笑了起来。
“哈哈哈!”这是什么声音?原来是小朋友玩的笑话,一个小朋友正在给大家讲故事。小朋友们听见了,笑得眼泪都流了出来,他的爸爸在一边说:“这是什么声音?”小朋友们听了,都捂着嘴跑出去了,只见老爷爷笑着说:“这是一块糖。”小朋友们听了,又开始笑了,有的笑着,有的在地上捡了起来。小朋友们笑得嘴都合不上了,有几个小朋友笑得直不起腰来。老爷爷也笑个不停,他摸摸小朋友的头,说:“你们真是太有趣了。”
这次春节,小朋友们都很开心,都在欢快的笑。