舌尖上的鱼面作文(优秀范文)
记得有一天,妈妈从外面回来时,手里提了许多吃的,她一回家,就对我说:“儿子,你今天吃的什么呀?我们今天吃的是海鲜汤和可乐。”我听了,就问:“可乐是什么?”妈妈说:“可乐是可乐。”妈妈就从冰箱里拿出了可乐,我闻了一下可乐的香味,然后说:“哇,真香啊!”妈妈就说:“好好,你先把它们倒进锅里,再倒一点点油,再放一点点盐,最好是放点味精,味精就可以了。”说完,我就按妈妈的话做,果然很香,可乐也放了很多,我就拿了个勺子,尝了一下,味道真是美味无比。妈妈又对我说:“可乐是可乐。”妈妈说:“那我把它倒进锅里,再放一点味精,这样,一碗香喷喷的可乐就新鲜出炉了。”
这就是我舌尖上的夏天,我最喜欢的可乐,也是我舌尖上的夏天的味道——可乐!