我的乐园优秀作文(精选范文)
每个人都有自己的乐园,我的乐园是我家的小区。
一进小区,首先映入眼帘的是一栋栋房子,这些房子有的是红色的,有的是的,还有的是蓝色的,这些房子的颜色都不同,有红色,有,有橙色,还有绿色,这些房子的颜色都不一样,都是五彩缤纷的,这里是一个绿色的世界,这里是一个美丽的花园,这里的花可以让我们的生活不在枯燥乏味了,这里的花可以让我们变得充满活力!这里的花可以让我们的生活变得多彩多姿!这里的花可以让我们的生活更加有乐趣和美好!
在这里,你会感受到我们这个大家庭的美好,这里的每一个人每个人都很爱护我们,我也会把我的爱心传递下去,我们都爱家,我们要爱我们家!