我的乐园优秀作文(精选范文)
一阵风吹来,我的思绪随这风儿一下飘到了我的童年……
那时我的心情是愉快的,我的乐园是一个小院。院里栽种着许多花草,有菊花、玫瑰、菊花、桂花……其中我最喜欢的是我家的花盆里的那棵桂花树。这棵树已经陪伴我度过了六个春秋,我和它相处的每一天,我都非常快乐,它就像是我的知音一样,在我伤心的时候安慰我,在我失败的时候鼓励我。
桂花树的枝干很粗,树叶密密麻麻的,我一般都是靠在树干上玩耍,有时会有几个同伴从树上飞下来,把我们当作它们的好朋友。桂花树的叶子碧绿碧绿的,有许多层。叶子边缘镶有许多小小的锯齿。它的叶子是椭圆形的,叶子是椭圆形的,叶子上面有许多小小的叶脉,它的叶脉很特别,它是一根一根地向下延伸,叶子的边缘上还有许多的小齿。我的叶子上还有许许多多的小叶苞,有一个小小的叶苞藏在叶子后面,像一个害羞的小姑娘,不敢露面。
桂花树的叶子很小,但是叶子很大,叶子xx年四季常青。我和小朋友在这棵树下嬉戏,我们玩耍的时候,一阵风吹来,一阵雨水落下,把它们全身上下都浇了水,把它们都打落了,把它们都埋在土里,它们好像在说:“不要伤心,不要难过!我会保护你们的!”
桂花树的花开得很多,有的花很小。但是,桂花树开出的花是的,有的是白色的。桂花的花是的,花瓣很小,花香也很淡。桂花很小,但是它的小花很香。桂花很小,花瓣很小。桂花的花是淡的,花蕊是的。
一阵风吹来,树上的桂花落了下来,把它们都打落了,把它们都埋在土里,我和小朋友们都非常快乐!桂花树是我们的好朋友。
桂花树的枝干很粗壮,叶子很大,桂花的花是的,花香是淡淡地。桂花树的树枝很细,很尖,树上的桂花很小,但是很香。
一阵风吹过,桂花树的树叶纷纷落下,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。我和小朋友们都很快乐,因为我们都非常喜欢这棵桂花树。
一阵风吹来,桂花树的桂花树的叶子纷纷落下来了,它们好像在为地面铺了一层地毯,踩上去软绵绵的。
秋天,桂花树的叶子黄了,有的飘落在了土地上,铺上了一层层金的地毯;有的飘落在了小溪里,水变成了桂花的海洋;有的飘落在了地上,铺上了地毯……
我和小朋友们都非常喜欢桂花树。
一阵风吹来,我们一阵阵香气扑鼻而来,我们都非常高兴。
桂花树的树枝很粗,叶子很大,桂花树的叶子也很小。
一个个小黄点飘落下来,像一只只美丽的彩色蝴蝶在飞舞。
一只只蝴蝶飞落叶子上,落在我们的头上,衣服上,我感觉到了秋天是那么的美好。