在我的记忆中,我记忆最深的是那一件事,它让我知道了什么是团结,什么是互助……
有一次,我们在体校的操场玩,看见一个人,在玩篮球,那个人是小红,她看见了,想:如果他把球给我,我一定会把球传给她。小红看见了,跑来对我说:“你把球给我。”我说:“不用了,我们不打了。”
这时,小红说:“不能再打了!”这时,小明走过来对我说:“不要再打了,我会打的!”小明又说:“不许再打了,我会把球给你。”小明又说:“不要再打了,我会把球传给你的。”这时,我看见了,说:“你不要再打了,球是我的。”
这件事情让我知道了,团结就是力量,只有这样,才能成功。