我们班是个大家庭,在这个家庭里有很多有趣的事,但是我最喜欢的就是做手工了。我做的手工是一只小狗,它有着一身雪白的毛发,两只耳朵是黑色的,眼睛是黑的,尾巴是灰白色的……
我做的手工是一只小狗,它有着一身雪白的毛,两只耳朵是黑色的,它一个鼻子是黑色,另一个鼻子是黑色的,嘴巴是白色的,我把它当狗的鼻子,我的小狗的嘴巴就是黑色的。
我们的小狗不仅长得有趣,而且还是一个“小厨师”呢!我们的手工是一个大厨,他每天都做饭给我们吃,他的手艺也是非常高的。
我们的小狗还是一个小厨师,他每天都做饭给我们吃,他还是一个小厨师呢!
他每天都很早就起来做饭给我们吃,有时候还会帮我们做家务呢!
他做的饭很香,但是也很好吃,有时候我都快流口水了!所以我们都非常喜欢他做的饭!
每个人都有自己的爱好,我的爱好是做手工,但是做手工也需要有耐心,所以我们要好好学习他的爱好!