这天下午放学,妈妈带我去买书,妈妈看见了我手里拿着一本书,就给了我钱让我去买。
妈妈买了好多书,我一边看一边问:“妈妈,这本书多少钱啊,”“10元,”妈妈说,“可别小看这么一本书,这本书很容易看懂的。”我拿着书走出了书店,在走过书店时,妈妈对我笑了笑说:“小朋友,这本书可以买好几本书,这本书可以买很多书呢!”
我和妈妈就走了,我想:“书店里那么热闹,我还是呆在这里买书吧,”妈妈就把我带走了,我和妈妈就走了,到了卖书的地方,我对妈妈说:“妈妈,这本书多少钱?”我和妈妈就走了,我就买了一本《安徒生童话》,我就拿着书走回家了。
这真是一个快乐的星期天。