大家好!
今天我们要乘坐的是旅游车,是我国著名的旅游景点,也是我国著名的旅游景点之一。
旅游车在南京路上行驶着,一路上有许多美丽的风景,我们一边欣赏着美景,一边欣赏路边的景观。
到达南京时已经过了2个多小时,我们就到达了目的地,这是一个美丽的小山城,这里的风景是非常漂亮,一座座青山连绵起伏,一条条柏油马路纵横交错在一起,像一条条绿色的丝带。
我们先去的第一个景点是秦王宫。秦王宫的门牌是秦始皇用来防御的,门牌上写着“秦王宫”几个字,门牌下面有三个金色的大字,上面写着秦始皇的御书。进入大门,就来到了秦始皇的卧室,那里有一个大大的卧室,里面有很多好玩的东西,我和妹妹先玩了一个小游戏,这个游戏是这样玩的:先让妹妹站好,然后再让妹妹站上去就能让妹妹坐下了,再让妹妹坐上去,然后让妹妹坐下再让妹妹坐下,再让妹妹站起来就能让妹妹站上去,这样妹妹就可以站起来了,我们就可以坐下了。
第二个景点是秦始皇的御房。在秦始皇的卧室里,有个大大的房子,上面挂着很多很多的兵器,有秦始皇兵马俑、还有秦始皇的兵器、秦始皇的战袍、秦始皇的战袍……
第三个景点是秦兵马俑博物馆,秦始皇的铜马俑是世界第八大奇迹。秦兵马俑是中国现存最完整的一件陶瓷,是世界上最大的一件艺术珍品,是我国古代的艺术珍品。
游客们,你们是不是还想再来参观美丽的秦兵马俑?