大家好,今天我们欢聚一堂,欢聚一堂,共庆中华共和国64周年!值此喜迎奥运的日子到来之际,我们欢聚一堂,热烈迎接这个盛大的喜庆日子——xx年xx月xx日。在这个盛大的日子里,上最美的风景线就是北京奥运会上的“鸟巢”。这是中国首都北京举办的世界杯、体育盛会。在这个盛大的喜庆日子里,北京的中国在世界的舞台上展示出最高的荣誉,最大的成就!在这个盛大的喜庆日子里,中国的运动员们用他们卓越的实力赢得了世界的喝彩,赢得了世界的赞誉,而且他们的成绩也是不容乐观的!但是,在这样的喜庆日子里,有没有想过,如果没有奥运会,就没有我们的国家;就没有世界各国运动员的拼搏与努力,就没有中国运动员的辉煌,就没有我们伟大的中国。
我想,我们每一个中国人都应该知道,世界是多么的强大,但是,有些东西,只有中国人才能赢得,我们中国的体育场上,也只有一个,但是,我们每一个中国人,每一个人,每一个时刻,都应该知道,世界上没有什么东西可以阻隔中国的运动,中国运动员们,就让我们每一个运动员都去奋斗吧,为中国的运动员们加油,为奥运会的胜利而奋斗吧!
各位朋友,我们这次的北京旅途是多么的的快,让我们大家一起去享受这个盛大喜庆的时刻吧!