各位游客朋友们,大家好!欢迎大家来到我们的“青城山之旅”,今天我将带大家去青岛游览。
青城山位于青城山南麓,是我国最大的旅游城市。是中国旅游重要旅游景区之一。青城山海拔在56米,是我国唯一的高山地区。青城山山脉绵延,东西绵延起伏,南北延伸,东西长98公里、南北延伸126公里。
青城山是个著名的旅游景点,青城的山势十分险,但是有着美丽的海子。青城山的海子有很多,有小龙湫、小龙珠、小龙女瀑布。海子的山峰高高耸立,像一个个威武的大巨人,山峰的形态有许多,有的像巨象的耳朵,有的像一把利刀,有的像一朵盛开的菊花……
我们乘坐的是小龙湫,小龙湫是青岛最大的旅游景点。小龙湫有着一望无际的大海子,一眼望不到边,水流湍急,像一条巨龙横卧在大海上。我们沿着一条小路,就来到了海子的入口。这里有一条清澈见底的小溪,水面上有几条小鱼在水草间游动。
沿着小路往前走,就来到了栈道的尽头。栈道的两侧,种满了花木,有红的,紫的……花木的下面是一条清澈见底的小溪。我们一边走路,一边看风景,真是心旷神怡!
沿着栈道走,就来到了“天池湖”,“天池湖”可美了!湖里的水清澈见底,小鱼在快活地游来游去。在湖里游来游去,可好玩了!
在小龙湫出口,我们来到了“青城”,青城山的山上是一片翠绿色的,山上有许许多多的树木,还有许多小动物,我们看见了很有趣,我们就去捉小鸟。
我们来到山顶,站在山顶向远处一看,远远看去,真是美不胜收!
青城山是我国最大的旅游景点,青城山的景色可美了!大家都来青城山游览吧!
暑假,我们全家到青城山旅游。这里的风景可美啦:
一下车,我便被那美丽的景色吸引住了,这里的山好高,好高,好陡。我和爸爸妈妈一起走上山顶,放眼望去,山腰处的山好美,我不禁大声地赞叹:“真漂亮!”山顶上还有一座石雕:“青城山的石头千奇百怪!”这座石雕栩栩如生,栩栩如生,像个人似的。
我们一路走来,一路看,一路唱,走了不久,就到山顶了。我们站在山顶,放眼望去,山上的景色尽收眼底:郁郁葱葱的树,高高的山,绿油油的小草,还有一个大大的水塘,一个人工湖。
这是一个美丽的小村庄,村庄的前面有个小池塘,小池塘的水清澈见底,池塘里还有许多小鱼自由自在地游动,池塘周围的景色可美了!有荷花塘、有桃树、还有许多我叫不上名字的花木,我们在一起玩得可开心啦!
我们走了不久就来到了山顶,山顶上有个小亭子,亭子里有许多人,我们在这里休息,可开心啦!