我喜欢春天里的花,喜欢春天里的鸟,喜欢春天里的花,喜欢春天里的鸟……我最喜欢校园里的那一株株挺拔的松树,它们xx年四季都挺拔。
春天的校园,百花齐放,百草盛开,百鸟争鸣,一阵风吹来,小树们便身体,它们纤细秀丽的身体,在空中翩翩起舞,它们的舞姿是那么优雅,优美,让人心旷神怡。
校园中的一草一木都在春天里苏醒过来了,他们从冬眠中醒来,穿上了嫩绿的新衣裳,在微风中摇摆着,像是在向我们招手,他们好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天的校园,到处是一片春意盎然的景象。那绿色在不同的季节里,不同的景色让同学们看到了,都陶醉了。
校园的树上,树叶们纷纷抽出嫩绿的枝条,长出嫩绿的叶子,那叶子绿得那样的可爱,好像一把把小扇子,在风中摇摆。树下的小草们也都从冬眠中醒来,他们探出小脑袋,好奇地望着校园,好像在看着这个新的春天。
春天的校园,到处是生机勃勃的景象,那嫩绿的小草在不同颜色的衣服中,显得更加有精神了!他们好像在说:春雨姐姐,春雨姐姐,快把衣服脱下一些啊,小草们好像在说:春雨姐姐,你快把衣服脱下一些吧,快把衣服脱了吧
春天的校园,xx年四季都是美丽的,让人心情舒畅,春天的校园,充满了生机,充满了希望。