今天早晨我起床后,感觉头晕目眩,身体很不舒服。于是我就去问爸爸:爸爸,爸爸,你去哪了?爸爸说:我们去西安,我晕车,所以我去了西安。
到了西安,爸爸说:西安的天气非常的炎热啊,所以我们到了西安。这时候我们已经坐了三个小时的车了,我觉得头晕晕的。然后我们就去了秦兵马俑博物馆参观,在这里我们看见了许多秦朝的兵马俑和秦始皇的兵马俑,在秦兵马俑里我知道了秦始皇的兵器是什么,秦兵马俑很多。后来爸爸又带着我去了一个博物馆,这个博物馆里面陈列着各种各样的秦兵马俑,有的是古代人物,有的是一些历史文物,还有的是古代人物。我还看见很多的兵马俑,比如:马车兵马俑、秦代的车马俑、战车兵马俑、秦始皇的兵马俑、秦始皇的马车兵马俑、秦始皇的马车马马俑。我最后还参观了一个军马俑博物馆,这个博物馆里面的秦兵马俑很多,有秦始皇的铜像,有秦始皇的马车马马车,有秦始皇的马车马马车马马。我和爸爸妈妈都很开心。
今天我们玩的很高兴,下次我还会来西安的。