烤烧烤作文(通用范文)
今天,我们一家人去山上野炊、吃烤鸭、喝酒。
到达目的地后,我发现大家都在忙着烤烧烤。我也赶紧跑过去帮忙。过了好久,终于轮到我烤了。我拿出一张餐巾纸,在餐巾纸上一涂,然后拿起筷子吃了起来。不一会儿,我便狼吞虎咽地吃了起来。我吃到了好吃的东西,就连忙跑过去,想吃一个大烤鸭。爸爸和叔叔听到了,都赶来帮忙。过了一会儿,我们都尝到了好吃的东西。
吃完饭后,爸爸带我们去看风景。我看到大家的脸都涨红了,就连忙拿出了一个大大的烤箱,在旁边看了一会儿。爸爸又给我们讲了一个笑话,笑话是这样的:有一对兄弟,每天都在山上玩,有一天,姐姐来了个电话。姐姐说,他想到山上玩,可姐姐说不过他。于是姐姐又说,姐姐,我们去山上玩吧,你可以去看看风景,可以去吃点烧烤。姐姐点了点头。过了一会儿,爸爸和叔叔带我们去了一个地方,那里有很多东西。爸爸说,这里是山上的一个小镇,有卖烧烤的。爸爸给我们买了些食物之后,就带我们去吃烧烤了。我们吃到了烧烤的东西,就连忙跑到那里去,把自己的肚子都吃得圆溜溜的。
吃饱了,我们去坐缆车,缆车上很黑,爸爸在上面说:上面有很多小黑点点,我们就坐下去看看。爸爸坐下来的时候,我看到有一些小黑点点,我就拿起来一看,是一群蚂蚁。我就问爸爸这是什么东西,爸爸说:这是大蚂蚁!我就拿起一个蚂蚁来看了看。爸爸又问:那你知道蚂蚁为什么会在天上吗?爸爸说:你自己去看看吧,我就去看了看那些小黑点点。就去看了,我看到了一只蚂蚁,就想把他给弄下来,可是,没有办法,只能用一个小石子砸。我就把蚂蚁给弄下来了。
我们玩累了,就坐在一块大石头上休息,等待着爸爸、叔叔和叔叔来接我们。
过了一会儿,爸爸和叔叔来接我们了,他们就坐在一块大石头上。
我看到有一些蚂蚁,就拿起石子砸蚂蚁,砸了几下后,就把蚂蚁给弄下来了。
我们又坐缆车回来,就回来吃烧烤了。