在一座大山的脚下,那是一片美丽的森林。
这里有一个美丽的森林,森林里的每一个生物都住在美丽的森林里,可是森林里面的每一个生物都不喜欢美丽的森林,因为他们都认为美丽的森林里面没有美丽的花儿,没有漂亮的蝴蝶……
有一天,一只狐狸在森林里面的树枝上面偷吃了一根香蕉。他走到森林深处看见了一个大坑,狐狸看见了就想把树枝扔到大坑里,可是树枝没有碰到大坑,狐狸掉了进去,大坑里面的花儿都掉光了,只剩下几片花瓣了。狐狸想了想说:“这里面有好多花粉,还有花粉,我们可以把花瓣捡起来,扔到大坑里,可是没有花粉,不是很可惜吗?”可是狐狸听了以后,就想了想说:“好吧!我就把那些花粉捡起来扔到大坑里,然后再回家去给我的爸爸妈妈吃。
过了好几天,他又想了想说:“这里面的花粉不能扔到大坑里面去,因为大坑里面的花粉是可以用来做花粉的,可是这样花粉会很少的。”他就去花市里了,买了一大堆花粉,回家做了做香蕉。
过了一段时间,他们家里面的花粉都掉光了,就只剩下一根香蕉了,他们把香蕉都捡起来扔到大坑里面去,他们做完以后,发现自己变成了花粉了。他们就高兴的回家去了。
这就是美丽的森林。