在我的生活中,有许许多多的事情,有的像流星划过天空,有的像闪闪发光的星星,有的像一张张快乐的笑脸,还有的像一个个顽皮捣蛋的孩子......而我最喜欢的事,就是在家中做作业。
每当我写作业时,妈妈总会问我:“作业写完了吗?”而当我做完时,她又会问我:“还有作业没有?”而当我回答完时,就会说:“没有啊!”这时,妈妈总会笑得前俯后仰,并且对我说:“还有没完没了?”
而当我写完作业时,我会想,写完作业,我就可以玩了,可我的妈妈却说:“写完作业就可以出去玩了吗!写完作业再出去玩吗?”而当我写完作业的时候,她又会问我:“写完作业就可以出去玩了吗?”而我只是回到家里,把作业完成,就出去玩了,这时,妈妈又会对我说:“写完作业就可以出去玩了,出去玩可以吗?”这样,我就可以玩了。
当我写完作业后,我的妈妈就会问我:“作业写完了吗?”而当我写完的时候,我的妈妈又会问我:“作业都做完了吗?”这时,我便回答了:”还没写完呀。”这时,我的妈妈又会问一问:“还有作业没有做完吗?”这时我的妈妈又会问一遍:“还有作业没有做完吗?”这时,我的妈妈又会对我说:“还有作业没有做完呀?”这时,我就会把作业写完。
当我写完作业的时候,我的妈妈又会问我作业写完了没有?这时,我的妈妈又会问我:“还有没有把作业完成,再把作业补上呢?”这时,我的妈妈又会对我说:“还有,写完作业再出去玩吧,不然就没有作业了。”这时,我的妈妈又会问我:“还有作业没有做呢?还有作业没有完成呢?”这时,我的妈妈又会对我说:“还有作业没有完成啊?”这时我的妈妈又会对我说:“还有作业没有做完,再把作业补上。”这时的我又会说我的妈妈是不是很严厉呢?
这就是我最喜欢的事,也是我最想做的事。