xx年的某一天,我们班正在上语文课,老师走过我们的教室,看到地上全是一片垃圾,老师说:“你们看到地上的纸了吗?”有的说是,有的说没看到,老师让我们把地上的纸捡干净,我们把地上的纸捡干净,把地上的垃圾捡了。后来老师让我们自习。
我们都在自习,老师在讲课,讲到一半的时候,突然一阵大笑声从教室里传出来,这个笑声引起了我们的注意,原来这个笑声是在笑我们,笑我们的同学笑到了一半的时候,他们都在笑,我们都在说笑,他们都笑了起来,这个笑声引来了好多蚊子,这个笑声引来了同学们的嘲笑声,老师让这个笑声引来了一些同学的嘲笑声,这个笑声引来了一些蚊子,有一个同学看到了这件事,也在嘲笑他自己的同桌,他们嘲笑他自己的同桌是个笑话。
这个笑声引来了老师,我们班的笑话引来了一阵大笑声,有几个同学笑了起来,这个笑声使得我们都笑了起来,我们都笑得在地上直跺脚。
下课了,我想:我们的笑声引来一阵阵大笑声,我们都在笑,因为我们是笑的。