“你好!”一句简单的“你好”。让你一下子不在孤单,而让你感到无比温暖。因为,这是我们班上同学的一句问候,它让我感到温暖的同时,也感到了那无与伦比的温暖。
记得那一次,我的同桌因为考试成绩不好而没有好好的把成绩单拿给我看,我看了他一眼,心里一阵紧张。他看我的神情后,好像在说:“没关系,只要努力就会有好成绩的。”说着便走了,我的心里一阵激动。
第二次考试时,我的成绩不但没有好下,反而变得不如从前了,我的心里有种说不出的滋味,就像有一只小兔子在我的身上跳。
回到家的时候,我就想:这次我的成绩一定不会差,可是回到家时,我才明白,原来是因为我太粗心了,我只考了91分,这让我感到有点失望。
第三次考试后,我的成绩不是很好,我想这是我第一次考这么差。
这一次,我真的很失望,但我却感到无比的自豪,因为,我知道了自信是人生的第一个宝贵的财富。