我的家乡非常美丽,这里的景色也非常美丽。
春天,万物复苏的时候,柳树姑娘就开始梳理她那美丽的长辫子。一阵微风吹过,柳枝就像少女在轻轻地荡漾,小草就在风中轻轻地摆动着,就像在和我们一起玩游戏。
夏天,树木郁郁葱葱,就像一个绿色的大伞,给大家带来了清凉。小草都变得更绿了,就像一张绿色的地毯。
秋天,树叶都落尽了,只有那的叶子还在树上,就像一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
冬天,树上挂满了白色的银片,像是给大地披上了一件白棉袄,树上光秃秃的,就像一个个秃顶老头,树枝上也落了许多银片,就像在和树枝比美,树叶就像一个个穿着白色大棉袄的孩子在风中玩耍,有的树枝还被风吹到了地上,落到了草地上,草地像一张黄地毯,踩上去就是软软的,就像在地毯上走一样。
我爱我美丽的家乡,更爱我家乡的美丽的景色。