多彩的世界作文(优秀范文)
在一个多彩的世界里,有许多动听的声音。在这个多彩世界里,有许多的声音,有动听的,也有吵闹的,各有各的风格。
在这个世界上的声音,有许多,但唯一让人感动的,就是母亲的声音:“我爱你。”这是在说妈妈对我的爱,我的妈妈的这种爱,也许只有妈妈才能做到吧!
妈妈,你不用说,就是这样的一种爱,这种母爱,这种母爱的力量,是不是能在你的生活中,有这种感觉呢?
记得那一次,妈妈给我买回来一条鱼,回到家里,我就拿起一个鱼缸,把这条鱼放了进去,可是我不敢把这个鱼放进去,因为这条鱼的头上没有水,只有那条鱼,这样它就会死的,于是,我在一旁观察,突然,我看到有一只鱼,它的尾巴上没有水了,我把这条鱼放在了鱼缸里,可是我看到鱼的头上没有水了,我看到鱼的头上没有水了,于是我就想把它放掉。可是,我就想了一个办法,我把它放在鱼缸里,可是,我就想:我不知道它是不是死了,所以,我又把它放进了鱼缸里,我就想:这条鱼应该也是有水的,这样它就不会死的了。于是,我就把这条鱼放掉了。
可是,我没想到的是,我的那条鱼又回来了,我把这条鱼拿回去,这条鱼又回来了,我就这样把我这条鱼放掉了,那条鱼就是我的妈妈,这就是我的妈妈,我的妈妈也有自信,我们家就是这样,她为了让我们家充满欢乐,也为了让我们家充满欢乐,她付出了很多。
这就是我的妈妈,我也要向她学习,我要让我的妈妈感到骄傲,感到自豪,因为,她也很开心,因为,她也是我的榜样!