今天,是个阳光明媚的好日子。我和爸爸妈妈一起到广场玩耍。我在广场的正中心,突然,我感到一个人影走来。我定睛一看,是爸爸。我问爸爸:“爸爸,你为什么来这儿玩耍?”爸爸回答:“今天是星期六,你们就在广场上玩吧。”
我们在广场上玩了一小会儿,爸爸就带我们去了公交车站,我和妈妈在车上,我突然想起,我和妈妈在广场玩儿游戏,爸爸也在广场上玩儿呢。我问爸爸:“爸爸,你怎么去了这儿玩啊?”爸爸告诉我:“今天是星期六,你和妈妈在广场上玩儿,可不能玩儿啊!”
我们在广场上又转了转,我突然觉得,广场上好像有什么东西跟着我们走来走去,我问了爸爸,爸爸说:“哦,原来是玩儿的啊!”我问妈妈,妈妈说:“那你们快到了吧!”我们一起去了公交车站,又过了一会儿,我们就来到了儿童公园的游乐场,我看到了很多玩具,我就让妈妈给我买了两个,我就和爸爸玩了起来,我们玩了一会儿,我和爸爸就去广场上看动画片,这时,我和爸爸说:“我们去看电影吧。”妈妈说:“好啊。”爸爸说:“你们就去看电影吧。”我们看了一会儿,就去看电影了。我看见电影开始了,我就开电影了。我看得津津有味。电影开始了,我和妈妈一起玩儿了起来,我们一会儿玩儿,一会儿玩儿,不一会儿我就看完了电影回去了。
到了家我和爸爸妈妈一起去了公园里玩儿,我和爸爸妈妈在那儿看电影,一会儿玩儿游戏,一会儿玩儿电脑。
我真想每天都是这样的。