多彩的世界作文(优秀范文)
在一次偶然的机会,我在电视新闻节目上发现了一个叫多音盒的小男孩,他每天用自己手里的音乐盒,在自己的音乐盒里唱着歌,每次唱完之后都会在自己的音乐盒里画上自己喜欢的图形,这样一来,他每天都能用自己手里的音乐盒来伴舞,他的成就在于他有了多彩的声音世界。
在这样的声音的世界里,他每天都能听见自己的声音,每天都能够用自己手中的音乐盒,来伴舞。我想,我是幸运的。
在我小的时候,妈妈告诉我说要学会用自己手中的音乐盒来伴舞,当我听到这个时候,我就会很开心。
记得小时候,我每天晚上都会用我手中的音乐盒,用音乐盒来伴舞,我每次听着音乐,自己都会很开心,因为我知道,在我的心里,我的梦想就是成为一名音乐家,这也是我的梦想,这就是我多姿的梦想。
我想要的是我能和别人一样,每天都用自己手中的音乐盒,在自己的音乐盒里唱歌,在自己的歌声盒里画画,这就是我的梦想。
这些都是我的想法,这就是我的梦想,这就是我的梦想。