在我们学校操场上的中央,有一座高大雄伟的建筑物,叫“五楼”。五楼的中间有一条鲜花大道,鲜花大道的两个中间,分别是两旁的花和草,一边种有花,一边种有草,还有一个花坛,是给我们的课余生活提供了一个美丽的地方。在这里,同学们每个星期都可以看到一次。我们学校的操场是用塑胶铺成的,一层是塑胶的,一层是塑胶的,一层是塑胶的。每一层都有一个小篮球场,一共四层,第一层是足球场,第二层是跳大绳和跳高的。每个篮球场的四周都有绿树,花草,小草,大树……下课后同学们在操场上嬉戏玩耍,操场上有篮球架,足球架……操场旁边有一排排的树,树很大,很茂密,树很高,很大,像一把撑开的绿绒大伞。
我们的校园真美丽啊!它给我们的课余生活带来了欢乐,也给我们的校园增添了许多新鲜美味的东西。