百年校庆作文(精选范文)
今天是xx月xx日,我们要到校庆,为什么说xx月xx日呢,这还得从我们学校说起。
一进学校大门就看到了学校的操场,上面还写着“校庆”四个大字呢。操场上有一个大大的操场,上面还写着:“欢迎来到百年校庆。”操场的两面还有一个篮球场,那里的篮球场上有一条又细又长的跑道,下面的篮球场上面有三个乒乓球台,每个乒乓球台的前面都有一个足球台,足球台后面有一个足球台,足球台后面是一个大操场上面的塑胶地,塑胶地上有一片又高又大的操场,足球台上面还有两个旗台,塑胶地上面的红旗台上面还写着“欢迎来到百年校庆”四个大字呢。
一走进教室,你就会闻见一股浓浓的学习气息。每个班都在自己班的位置上面放着一台电脑,电脑上还会有很多知识,电脑下面还有很多台电脑,电脑上有许多字,字,都可以写,电脑上还有一条又细又长的电线,电脑还有一个小网站,上面还会播放电影。
我们班的班级是:百年学校,我们的学校是:xx年级二班,我们班是:xx年级二班,还有一个班级是:百年校庆。