20xx年xx月xx日那一刻,我们学校迎来了第24届校庆。
校门口人山人海,热闹非凡。有的人在谈论着校园里的变化和变化,有的人在为自己的新衣服挑挑拣拣,还有人在自己的位置上坐着,等等,真是热闹极了!
进了校园,就可以看见校园的中间是一个大操场。操场的正中间,一个篮球场,操场的后面,一片郁郁葱葱的树林,这是为什么呢?因为每天早上,我们都要在这里举行一个篮球比赛,每当我们班赢了,我们班同学就会兴奋得跳起来,而我们班却愁眉苦脸地坐在操场的石凳子上,我们班的同学都非常不高兴,因为这个篮球场上的同学都很少,所以同学们都觉得非常的孤独。
在操场的中间是一个小操场,那是怎么回事呢?原来,在学校的一个地方,有一个小操场,在学校的一个角落里,我们班就在那里玩耍,有的人在玩老鹰捉小鸡,有的人在玩捉迷藏,还有的人在玩游戏。
在操场中间有一个大操场,在学校的一楼,一楼的楼上,有一个篮球架,上面都是篮球场和一个乒乓球台。
我们班有一个乒乓球台,我们班同学经常在这里打乒乓球,每当我们班同学打赢了,我们班同学就开心得笑了。
我们的校园真美,我爱我们的校园!