百年校庆作文(精选范文)
今天是xx月xx日,也是我们学校的“百年校庆”。我们一进校门,就看见了一个大大的花坛,里面栽满了花木,我们走进花坛里,我发现有许多花草树木,这些都很大,有高高的大树,有五彩缤纷的鲜花,还有一些不知名的花草。
过了花坛,我们来到操场,看见了许多大大的花坛,花坛里有许多美丽的花花草草,有黄金一样的迎春花、紫色的丁香花、还有紫里透着点点红色的丁香,它们像一个个小喇叭,好像在吹着动听的歌儿,还有很多种花草树木,我们还在花坛边看了一下,我发现了一些小朋友在玩捉迷藏,还有一些大哥哥在玩篮球,他们的队伍里面有很多人都在打篮球,还有很多的小朋友,他们一个接着一个,我们也在这里玩了一个小时的游戏,玩完了之后,就该室了,我真舍不得离开,我们的校园里面的景色都非常美,我真想再去看一下。
今天,我玩的非常开心,我真高兴。