我有一个小天地,它是妈妈的小天地。那里有很多小朋友,大家都很喜欢我,我就是其中的一件,我很高兴。
我的小天地有着一幅美丽的画卷。每次我放学回家的时候,都会看见一幅漂亮的画卷,画卷里有很多的图案,每一幅画都让人看的眼花缭乱。有时候,我在看着那么美丽的图案就想:“如果我是一幅画家该多好啊!”
我的小天地有着一个温暖的房间,那里有我最爱的玩具。我的玩具有:遥控车、赛道、玩具枪、玩具汽车、滑梯等。我喜欢的玩具是玩具枪,我每天都要去陪我的玩伴。
我的小天地还有一个可爱的小天地,那就是我的玩具枪,有一次,我把它放在我的小天地里。我想:“我可以把我的房间变成一个游乐场吗?”想完,我就把它放在我的小天地。
这就是我,我的小天地,我的天地。