我一个人,呆呆的坐在椅子上,看着那一本本的作业,心里不知道该怎么做。
突然,我听到一声“吱”的一声,抬头一看,原来是妈妈,妈妈看见我,急忙的走到我跟前说:“怎么了?不会是做错什么了”。“没有。”我说。妈妈生气地说:“你这个小孩,你做的题目太多了。”妈妈的眼泪就在眼眶里直打转转,我看见了,就说:“不会做,给我讲解。”我又说:“我以后一定好好学习,考个好大学。“妈妈的眼泪又在眼眶里打转转,就像打开了门一样。“你不要再这样了,我的心里一下子就有一股暖流涌上心头。
这件事过去以后,我再也不做那些题了,因为我知道妈妈的爱,我一定要做的更好。