有你陪伴真好
有人说:“你就是一个天使,会照顾我,会给我温暖的阳光。”有人说:“你就是一个天使,会陪我去旅行,会给我带来快乐。”而我觉得,陪着真好。
一天,妈妈突然说要带我到外面去旅游,我非常高兴,连忙答应了她。妈妈开着车子,带我去了一个好地方。我们到那里的时候已经是傍晚了,妈妈把车停下,我们就开始吃晚饭了。我一边吃着美味可口的晚饭,一边听着妈妈给我讲的故事。我听着听着,突然觉得妈妈好像是个天使,她会帮助我,会给我带来快乐,也会给我带来幸福。于是我就开始和妈妈聊天。我一直看着妈妈的脸,妈妈也一直在看着我。
过了一会儿,我的眼里泪水,我说:“妈妈,你怎么了!”妈妈看着我,问我:“我没什么好哭的。”我说:“那我们回家吧。”“可是妈妈,我还是不放心妈妈,要你自己去。”妈妈说。妈妈一直在给我讲故事,她一直看着我。妈妈就这样一直看着我,直到我把话说完为止。我和妈妈都感动地哭了,我对妈妈说:“妈妈,我以后要学会自己去旅行,我一定要好好学习,以后我要帮妈妈多做点事情。”妈妈听后,就笑了。
妈妈对我这个女儿真是关爱啊!妈妈对我是无微不至的。妈妈,你陪伴我长大,我爱你。