有你陪伴,是人生中最美好的时光;有你陪伴,是人生最幸福的时光……
那是xx年级的一个冬天,我因为生病而落下了许多不好的成绩,心情一落千丈,心情不好。放学了,天空阴沉沉的,下起了小雨。放学后,我垂头丧气地走回家,看见妈妈在外面,不知在做什么,我走过去,妈妈问明事情的来龙去脉。妈妈对我说:“这次考试没考好,没关系,只要你努力,下一次一定要考好。下次考好,你就是最棒的了,妈妈陪着你。”说完,妈妈就去做饭了。
我在学校,每次考试我都考不好,心情很是低落。回到班级,我把这个事告诉了我的同桌,他听了,把头垂的低低的,一言不发,我以为他不会和我一样。
可是,第二天一发试卷,发下来试卷,我傻眼了,一个鲜红的89分,我心里想:这次怎么考这么差?回家后妈妈一定会问我的,可是,妈妈没想到,妈妈没有打我而是把我骂了一顿,并语重心长地对我说:“这次没考好是为什么,下次努力,下次一定要考好,妈妈相信你!”听了妈妈的话,我不好意思地哭了,泪珠滚了下来。
妈妈不但不安慰我,还不断地鼓励我,我知道妈妈是想让我好好复习,她知道我这次考试是不好,她也是在为我的学习着急呢!
妈妈,有你陪着我,我感觉我是幸福的。有你陪着我真好,我以后还要好好努力,争取下次考好,妈妈!