人的一生总有一位伴着我的好朋友。她是谁?
她是一个活泼可爱,爱唱歌的女孩,她的歌声很好听,我和她之间总是有一些小小的秘密。她不仅唱歌好,而且跳舞也跳得很好。
有一次,我们在一起玩,她突然想去学跳舞,便对我说:“我去学舞,你帮我去学跳舞吧!”我答应了,就答应了。我跟在她后面学着她的动作,一开始我还跟不上大家,后来我就跟不上大家了,我就在一旁偷偷地看着她。过了一会儿,她看到有一位大哥哥在跳舞,于是,我跟着大哥哥学了一会儿舞,我就开始跳舞了,我跳着跳着,就忘记了刚才那些大哥哥大姐姐们了。于是,我就想放弃了,可我又想:我是男子汉,我就一定要学会。于是,我就又跳舞了。这时,她来了,对我说了一句:“学习是自己的事情自己做的,别人是自己的朋友,你就应该学会自己做。”说完,我又开始跳舞了,跳完舞回到了教室。这时,她又对我说了一句:“学习是自己的事情自己做!”于是,我就把这次学习的经过告诉了她,于是,我就学会了跳舞,我们俩又成了最好的朋友,我们都是我学的最好的。
还有一次,我们在一起玩,我突然想学跳舞,于是我就跟她说:“我想学跳舞,你帮帮我,我们俩就一起去学跳舞吧!”可她就是不同意,我就又说了一句:“好啊!”她就说:“我们就一起去学跳舞吧!”于是,她就把我拉到了学校里。我们来到学校,学校很大,于是,我就跟她说我想学跳舞。她听了,非常高兴,就说:“我们就一起去学跳舞吧!你去学跳舞,我去学跳舞,我就跟着你!”于是,我就跟她学了起来,过了一会儿,我们学习完了,我们就去学校里学跳舞了。
这就是我的好朋友,一个爱唱歌、爱跳舞、爱跳舞的女孩,一个爱唱歌、爱跳舞的女孩。