永远的微笑作文(优秀范文)
小时候,我总喜欢和爸爸妈妈睡在一起,一起看动画片。可是,我从不知道,我和爸爸妈妈永远是好朋友。
记得有一次,我和爸爸一起去买玩具,爸爸给我买了一个可爱的布娃娃,它穿着一件粉红色的衣服,头上戴着一个红色的帽子,一双水汪汪的,亮晶晶的大眼睛,可爱极了!爸爸还给我买了一个大大的洋娃娃作为奖励。我高兴的手舞足蹈,我心里暗暗发誓,下一次我一定要考个好成绩,要给爸爸妈妈一个惊喜。
这件事让我明白了:人要学会。我们在学校里,一定要学会尊敬老师,团结同学,要互相帮助,这样才能和好同学相处。
这就是我的童年生活,我永远都不会忘记它。