今天是xx月十五,是中华共和国成立的纪念日。
夜里的天空是黑色的,像一块黑色的布,一轮圆圆的月亮高高地挂在天空中,照耀着大地。月亮的影子倒映在水面上,像一条小船。月亮的影子倒映在水面上,像一个小女孩的头发。
我看着那圆圆的月亮,想到了嫦娥姐姐和玉兔,月亮是多么的美啊,她们和人们一样团团圆圆,不分日夜,不分昼夜地做着美丽的事情,她们有时候也会哭泣,但是我知道,她们是为了人类做的美丽的事情,因为她们是中华民族的一份子。
我还看着那圆圆的月亮,想到了嫦娥姐姐和玉兔,月亮也是那么美丽。她们有时候也会哭泣,但是我知道,她们是为了人类做的美丽的事情。
我看着那圆圆的月亮,想到了那些在外面辛苦工作的人们,他们不分昼夜地工作着。他们的辛勤没有白费。他们的付出没有白费。我看着那圆圆的月亮,又想到了自己,以前,总认为自己很伟大,现在才知道原来我只是想要一种平淡的感觉,一种平淡的感觉。
月亮是美丽的,她不像别的月亮那样耀眼,也不像别的月亮那样光芒四射,她是那么的柔美,她的美丽不同于别的月亮。