永远的微笑作文(优秀范文)
永远的爱
爱是无私的,是伟大的!
爱,是无声的,爱是温暖的。
那天中午,我放学回家,刚进门就看见妈妈在厨房里做饭,我心想:妈妈怎么做饭呀?我等她一会再回来吧!可是,过了很长时间,妈妈还不回来,我心想:妈妈一定不会回来了,妈妈怎么能在厨房里做菜啊?想着想着,我不禁打了一个寒颤,心想:妈妈为了我,为了家人的生活能过得更好,竟不辞辛苦地做饭,我真是不应该呀!我越想越惭愧,眼泪忍不住流了下来……
晚上,我看到妈妈在看书,我的眼泪不停地流着,心想:妈妈为了我,连生病也顾不上,我以后再也不会让妈妈操很多心了,我一定要好好学习,不要让妈妈为太多的心了!
爱,是世界上最伟大的,也是世界上最无私的,我们每个人都应该学会爱,我们应该去回报妈妈。