一个夏天的午后阳光普照着大地,我坐在教室里,等待着一场大雨即将来临。
不知什么时候,天空中突然飘下了丝丝小雨,这让我想起了“小雨润如酥”这首诗。小雨是大自然赐予我的一场珍贵的“美丽”雨,它让我感受到了大自然的无限魅力,我不经感叹道:“好好雨!”。
我望向窗外,只见天际一抹红色在朦朦胧胧的雾中若隐若现,好像在说:“快点下吧!”一道闪电划破了天际,接着便是一阵狂风,风呼呼的刮在我脸上,凉丝丝的,凉丝丝的。“呼呼!”风儿刮的好厉害呀!“呼—呼—呼—呼—呼。”它在为我助威呢!
“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃响了,这节自习课是我们班的体育课——体育课。同学们一个个摩拳擦掌想要在操场上活动筋骨。
“同学们,现在我们去操场上吧!”体育老师话音刚落,同学们便一拥而上,争先恐后的冲上前去,操场上顿时热闹起来了。
操场上的跑步机“吱——嚓——”的响声,同学们个个都在飞快的奔跑,不一会儿,操场上就热闹起来了。
“砰砰!”一阵清脆的枪声响起,同学们像离弦的箭一样冲出了操场。有的同学在跑步,有的同学在跑步,还有的同学在跑步……操场上顿时沸腾起来了,加油的同学们加油助威声响成了一片。
一眨眼就到了我们班了,这是一场比赛,我们在这场激烈的竞争中,获得了胜利,我的心情无比兴奋。
一阵微风吹过,雨停了,风刮了,我们回到了教室。“啊!真好!”同学们欢呼着。
我爱这场大雨,它给我带来了不少的欢乐,也给我们带来了无尽的乐趣!我爱这场大雨,我喜欢这场大雨!