我是一个爱搬家的女孩,我喜欢搬家。
我喜欢搬家。喜欢在我家旁的一条小溪边,看着那些可爱的小石子们一个个的从我家旁边经过。那些石子们可调皮了,一个个都乖乖的躺在那里,不让你踩踏。有些石子们还故意在我家旁边跑来跑去,想去追赶那些石子,但这些都是徒劳,所以我家旁边就没有石子,我家旁边就有一条大道,我经常走在路上,一不小心就会摔倒。
我喜欢搬家。喜欢搬家的时候,我就会把家里的书桌整理好,把家里打扫得一尘不染。我喜欢搬家的时候,我就会在家里的沙发上躺着,然后再把自己最舒服的床铺整理好。我喜欢搬家,因为家里很很舒服。
我喜欢搬家,因为家里的一些东西,我就会整理好。所以,我经常会把家里所有的东西都整理好,这样,我家才是最舒服的。
我喜欢搬家,因为它给我带来了无数的欢乐。因为,家里的东西都很多很多,我很喜欢它们,我很爱它们。