美丽的沙滩写景作文(优秀范文)
沙滩在我眼中一直是我最向往的地方,每当暑假的一天,我都会去海边玩个痛快。
记得那天,妈妈带我去海边玩,我看到了一望无际的大海。这海边有一些人在海边游泳,他们有的在打水仗,有的在打沙滩排球,有的在沙滩上捡贝壳,有的在水里洗衣服。我看到了一个捡贝壳的人,他穿着一件棕色的运动衫,下面还有一个小桶,桶里装满了海水和海水,他用手抓住一些海水,放进嘴里一吹,一个又大又圆、又圆的贝壳就出现了。
我还看到了一个人,是一个小孩,他看到我在看他的时候,也想去海水里玩。我看见了他,就对小孩说:“我们到海水里玩吧!”他说“好的。”我们到了海里,我发现了一个很大的洞,我把一只脚往水里一伸,脚就沉了起来,我想:这么大的洞,我不会掉下去吧!可是,没过了一会儿,我的脚又沉了起来,我想:这是不是很危险?我又试了一下,还是没事,我看看小孩,他还没有掉下去,我想了想,还是把脚伸了出来,结果,脚又沉了下去。
这时候,我看到了一个小浪花,小孩子把手一伸,就把小浪花捉住了,我们又玩了起来,玩了好一会儿,我们都觉得有趣,我们才依依不舍的离开了大海。
这次旅行,我玩得非常开心。