每天都有很多事情在发生,我们的生活中,烦恼也随之而来。
每天都有大大小小的事情,但是我们的生活中有一件事,让我们烦恼极了,每天都生活在烦恼中,不能自已,每天都要去做一些有意义的事。
记得在小时候,我的爸爸妈妈都在外地工作,他们每天都很晚回家,回家后,还得给我辅导功课,每天都很晚才回家,有一次,我写完作业,就想玩,可是爸爸妈妈不给我玩电脑,我就去看电视了,一看就十点了,我就去睡觉了,一直到了晚上12点多钟才去睡觉,到了晚上12点钟时,我才想起来,我刚刚写完作业,就听见爸爸妈妈说,他们回来了,我想我一定要给他们一个惊喜,我就说:“爸爸妈妈我来给你们一个惊喜,爸爸妈妈一听说我要给他们一个惊喜,高兴极了,就立马就来到了我床前,我把我的想法告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈一起夸奖我说:“你长大了,我们家的小公主长大了,爸爸妈妈非常高兴,妈妈给你买了新衣服,爸爸买了新玩具,妈妈给你买了好吃的,爸爸给你买了好喝的,给我买了好玩的,还有一件是新书,他们给你买了好多的学习用品,还有一个是一个玩具箱。我给你买了两个玩具箱,分别是一个玩具箱和一个玩具箱,爸爸给我买了一个大大的玩具箱,我给爸爸买了一个大大的玩具箱,这个玩具箱是用来装电脑、游泳、看电影和玩的,爸爸说我长大了,我非常感谢爸爸妈妈,爸爸妈妈每天都要为我辅导功课,我要好好学习不要辜负他们对我的期望,我以后要好好学习,做一个听话的好孩子。
我的烦恼就是我的烦恼,因为我每天都很忙,所以每时每刻都要去做一些有意义的事情,但是我还是很讨厌我的烦恼,我以后要改正这些毛病,让我的烦恼永远消失。