我的烦恼有很多,但最烦恼的还是我那可爱的妹妹。
一开始,她是一个调皮蛋。每逢周末,我总会跟她一起玩,可是她总是捣乱,我总是让她先睡。可她一睡到自己的床上,就不知道该干嘛了,总是乱叫乱跳,害得我一下子从床上摔下来,她便大哭起来。
还有一次,她又在那里玩耍了,不知道怎么回事,我就让她玩,她也是一动不动的,就是一动一动的。
我的妹妹是捣乱蛋,每一次,我都会把他叫到床上来,可是我还不能安静下来,所以我便一次又一次的叫他,可他总是不耐烦的对我说:“烦死了,烦死了,烦死了!”
我的妹妹是爱捣乱的,每次我要跟她去玩,她都会在床上乱蹦乱跳,不过,我知道她不会让我去玩,只管自己跑,她一下子就没了,所以,我很伤心,我很讨厌妹妹,可是这个爱捣乱的妹妹让我很难受,我不想让她这样,但是,这个爱捣乱的妹妹让我很难受。
我的妹妹是一个调皮蛋,她的性格很活泼,不喜欢和别人说话,所以每天我都会把她叫到床上,让我跟她说话,可我却不理她,因为,她的性格比较孤僻,不喜欢和别人说话,所以,我很讨厌她。
我的姐姐是一个调皮蛋,不喜欢和别人说话,所以,她一下子变得很调皮了,所以,我很不愿意和她说话。我知道,这是她的不对,因为,她的胆子比较小,如果你不理她,就不能和她说话,这样是不能和她说话的。
这就是我的妹妹是我的烦恼,希望她以后能改正。