我是一个xx岁的女孩。我是个女生,不太善于表达,不会有很大的成就和辉煌。我的性情有些急躁,不太会做出让人感到可怜。我是个女生,不善言辞,也不是一个善于表达的女儿。我的爱好十分广泛,但我最大的爱好还是爱书。不过我的书却是一个“不知天高地厚”的女孩,她可以把我的书当作宝贝。我也不是不爱看书,而是喜欢读书,我觉得,只要我看书,就能够学到很多知识,我还喜欢画画,我也喜欢唱歌,我喜欢游泳,但我最大的爱好还是看书。我喜欢读书就好比一位老人,在茫茫人海中,他能给我指点方向,让我不至于迷失方向。我还喜欢看电视里面的小说,里面的内容十分精彩。我的书是《西游记》里面的一段,是一个非常精彩的片断,里面有许多人物,都让我们感到非常震撼,他们的性情让人感到非常可怜,我看书,我也感到非常感动。
书能够开阔视野,丰富我的知识,还可以让我的知识面更广,让我懂得了许多做人的道理。我喜欢看书,书让我懂得了许多的大道理,书让我的知识面更广,让我的知识面更广,让我学到更多的知识。书让你变得聪明,学会了怎么做人。我喜欢读书。