高三,一个让我头疼的词儿,它是那么的重要。在我眼里,高考的成绩总是令我感到压力很大,而在我的心底,却一直有一个声音在说:“加油,加油,你行!”
每次上课,我都会想起那个声音,我仿佛能听到它在说:“不要害怕高考,我能做到!”
每个人都有自己的梦想,有人的梦想是当教师,有人的梦想是当老师,有人的梦想是当一名科学家。有一天,我终于有了自己的梦想。
在学习的道路上,我不再像以前那样,只是想着自己的理想。我想:在学习中我会努力,不能再半途而废了,我会把自己的知识掌握得更好,为自己打好基础,这样才会离梦想更进一步。
我在努力的学习中也有了自己的梦想,我想:在学习上我要努力,不能辜负了父母和老师对我的期望!
我在努力的学习中也有了自己的梦想,我想:我的梦想就是当科学家,因为我在科学的道路上,我要发挥自己的优势,不能被别人的笑声所左右。
在学习中,在学习中,我要努力,争取考上大学!