一个晴朗的下午,我趴在窗户边欣赏着美丽的景色,突然发现雨后天晴了,太阳公公从乌云身后走了出来。
天空出现了一道亮丽的彩虹,好像一座五彩缤纷的花桥。天空中还飘着几朵白云,好像在说:“好雨知时节,当春乃发生”。太阳公公好像在说:“下次一定要好好学习哦”,我也好像在说:“好”。
这时,我的耳边响起了一阵阵的歌曲,我抬头一看,原来是一位小女孩正在唱:“你听着我的心,就像我听到了你的心,就像我听见了你的心”。我听了很感动,我决心向她学习歌曲《小苹果》,我要学习她的歌曲里的那种乐观的心态,我要向小女孩学习。
天空中出现了一位美丽的姑娘,她身上的衣服真多呀,有红色、、蓝色等等,真好看呀,我看到了一位美丽的姑娘,我看了看她,她的身上也很美。我想她是一位美丽的姑娘,她也会像她的歌曲里的那位姑娘一样,乐观向上吧。
我看见雨水打到了一棵大树上,大树好像在说:“谢谢你,小女孩。”小女孩笑了。
雨后天晴了。