雨,无论是在雨中还是在风雨中,都会下。
在下雨的时候,我和妈妈一起在家里写作业,写完一题后,妈妈就说:“我和出去玩吧!”听到这句话后,我立刻就跑到了外面去玩,一个人在家里的时候,我感觉自己像被人推倒在水里,一动也不能动,一动也不想动,过了很久,我慢慢的走了出去,我看到了一片花海,花海里,有许多花,有红的,黄的,紫的。
我和妈妈来到了花海里,那儿的花,有红的,白的,粉红的。它们在花海中欢快的跳舞,我看了看花,它们都在风雨中摇摆,好像在向我们招手,我也好像在向它们招手。花的样子也很美,像一个个小喇叭,好像在说:“春天来了,春天来了。”花朵也好像在说:“春天来了,春天来了!”我听到了花儿的声音,听到了小鸟在枝头歌唱,好像在说:“春天来了,春天真的来了。”
我又来到了一片花海,那里的花好像在说:“快把我们带回家吧!”有一阵风吹过来,花儿们在风雨中跳了舞,好像在说:“我们又可以和你们一起玩了。”我们也很高兴,因为我们又可以和你们一同玩了。
我们玩了大约一个小时,就回家了。我真希望下一次还能来玩呀。