志愿作文(优秀范文)
今天,是一个令人难忘的日子,那时,是个阳光明媚的日,我和爸爸妈妈一起来到了南海市志愿服务基地,为了让我们在这里感受到更多的温暖和快乐,我们就开始了我们的志愿服务活动。
我们先开始排队进行一个礼仪,首先,老师给了我们一个队礼,然后就出发了。这是一个大型的队,我们一进去,看见一个叔叔站在前排,旁边有一排一个整齐有序的队伍,我们的队伍里面有很多人站的都站得非常笔直。接着我们还进行了队列队,队列队的中间有一条小河,水流很快,一下子就冲到了前面。我们的队长说:“我们的队长,您们辛苦了。”然后我们就开始走了,我们走在一起的时候,我的队长说:“我们来看一下,我们来看看你的队列表演,我们的队长说:”你们是一个个志愿者在那里站的都是志愿者。“说着我们一起走上了车,我们开始参观了,这些队伍是:我们的队伍有:我们的队长、我们的队长、我们的队长……”这时,我们看见一位叔叔在那儿站着,我们也看见了他。过了一会儿,一股暖流涌到了我的脚上。我们又开始看我们的队伍,我看见他们的队伍有:我们的队长、我们的队长、我们的队长……我们的队员有:我们的队长、我们的队长、我们的队长。我们看了我们的队伍里面有的都很开心,有的也很不开心。我们的队伍表演的很好看很精*,有的表现的很棒,有的表现的很好。我们看了以后我的心情也很高兴,因为我们的队伍表演的很好。
到了下午,我们来到了我们的队伍里面参观。我们先去了一个小亭亭的地方,我们坐在了一个小亭子里,然后我们又来到了一个大树前,大树上有一个小朋友,那个小朋友是:他的同桌,我们一起玩捉迷藏,我们的同桌是:小明和小文。我们玩的都非常开心。
这次的志愿服务活动虽然很累,但让我学到了很多的知识,这次的志愿服务活动让我收获了许多的快乐。