“如果你想做一个幸福的人,你就要做一个幸福的人!”每个人都有自己的幸福,每个人都拥有自己的幸福。我也是其中一个,在我的幸福生活中,有一个让我终身难忘的幸福。
我的幸福生活不会随着时间的推移而改变。我会把幸福带给别人!我的幸福生活,就在这里。
一个炎热的中午,我在学校和同学们一同吃饭,吃完饭后,我和小伙伴们就去玩了,可是,玩了一会后,我们就回家了。
在回家的路上,我看见了那些大哥哥大姐姐们,他们都在为我们的学习而努力,我心里感到十分惭愧,我想,我一定要为别人而努力学习,考上好学校,为别人的生活而奋斗,我一定要加油,一定要为别人而努力!
我知道了,只有付出努力和汗水的人才有幸福的生活!我知道了,我应该向他们一样,在努力一点的!
我的幸福生活就是这样,我一定要好好学习,天天向上,做个幸福的人!
我的幸福生活,就在这里!
我的幸福生活,就在这里!