编者按:在生活中,人人都有着一个美丽的地方,那就是美丽的地方,下面就让我们一起来看看这篇《我家的园子》。
我家的园子很小,但是却是美丽的园子。
一天,我和姐姐在玩耍,突然,一个小朋友走过来,我们都吓了一跳,那个小朋友一下子把我们推开,我和姐姐都倒在了地上,我们哭了起来。
我们的爸爸妈妈听到我们哭了,跑了过来,看我们哭的样子,问我们怎么了。
这时,我的好朋友小花走过来,她问我们怎么了,我们回答说:“我爸爸妈妈把我们推开了,我们都倒在了地上,那个小朋友看见了,马上跑过来把我扶起来,然后,对我们说:“快起来,我们把那个小朋友扶起来吧。”
我们又把我们的爸爸妈妈带到我家里去,然后,把这个小朋友抱下来。
我们又把姐姐抱到我的房间,然后,就去吃饭,吃完饭,我们去玩了,我们玩着,玩着。
我们玩的很开心,很快就把饭吃完了。
我们回到家以后,我们就去了我们家的园子。那个小朋友看见了我们,就跑过来了,我们就跑过去了。
我家的园子很小,但是却很美,我很喜欢我家的园子,我家的园子美丽,我家的园子美丽。