我家有只小狗狗,它是一只母狗,它的眼睛圆溜溜的,嘴角微微向上翘,一个毛茸茸的小尾巴摇来摇去。
它很调皮。有一次,我正在写作业,它跑到客厅来捣乱,它先跑到我的身上,我把它的头摁在椅子上,它就跑到我的腿上,它就在我的腿上跳来跳去,弄得我痒的不想写作业,它就在我脚边转来转去,我就给它一个球,他就在我的腿上跳来跳去。它有时还会把我的书打翻,它就会把我的书打翻,然后在我身边跑来跑去。我想:它是不是想把我的书打翻,我就把我的作业扔到垃圾桶里,它就会把我的书弄翻,它就会把我的书给弄翻,把我的书给摔坏,然后跑到地上去,把我的书都摔掉了。它有时还会把我的毛毛弄乱,我只好拿一个毛毛球,它就会跑到我腿上,把我的毛毛弄乱,然后用它的小爪子挠我的毛,然后就会用它的头在我的腿上蹭来蹭去,弄的我满身都是。它就这样你一脚,我一脚地把它踢出来。它有时也很可爱,它会给你玩的,我把它的玩具摔碎,它就会把我的玩具摔坏,然后把它最喜欢的玩具扔到地上。
它有时又很调皮,我把它的玩具弄乱,它就会把我的玩具摔坏了,它就会把我的玩具摔坏,弄得我满身都是它的毛。还有它有时也会和别人玩,它把自己的玩具弄得乱七八糟,弄得我满身都是,弄得我满脚都是。
我爱我家的小狗狗。