篇2
我是一个爱幻想的女孩。
有一个周末的下午,我和同学们在公园里玩,突然看见一个小姑娘站在一个小女孩前,她的眼睛不停地眨着,嘴角微微向上,眼里有泪花,好像一不小心就要流下来了,但她没哭,还用手擦了擦眼泪。我走过去,问:“你怎么了”?她回答:“我在找妈妈,她在这,可我没钱了,我想要一些东西,可是家里没有钱,只能去看病了,妈妈,我好想有一只金手表啊!”
我和同学们都听了,连忙走到那个小姑身边,对她说:“你的妈妈呢”?她的眼里流露出乞求的神色,看到同学们都对她指指点点,她只好一个人在这儿哭泣,她一边哭,一边用手捂着眼睛,眼泪都流下来了,她的脸都红了。
这时,同学们都围过去看,小女孩的脸上挂满了泪珠,她哭得很伤心,她想到了我的妈妈,她看到了妈妈,就对我说:“对不起,我以前不该对你这样,妈妈只能给你钱,只能给你的东西啊。”说完,她就走了……
小女孩的妈妈走过来,着她,语重心长的说:“没关系,孩子,妈妈只能给你钱了,妈妈只是想要你过得好,你要坚强,妈妈不怪你,但你要记住妈妈这一次给你的钱,妈妈只能给一点,不能给你买东西,妈妈也不怪你,只要你过得好,妈妈就会开心的”。
我听完,觉得很惭愧,我也很后悔,我以前对妈妈撒娇,可是,她却不理我,这一次我也要做个诚实的孩子,我以后不要撒谎了,做个诚实的孩子。
我现在要好好学习,将来做个诚实的好孩子,不能撒谎,做个诚实的好孩子!
我是一个爱幻想的女孩,不仅会幻想,还有一颗善良的心!