“叮铃铃……叮铃铃……”下课了,我和几个同学约了几个朋友,一起去打篮球,可谁料到刚开始我和几个同学一点儿兴趣也没有,因为我们都觉得打篮球有点儿累,于是我们就想出了一个好办法。
一场比赛开始之前,我们把球传给,他先把球发给了,可是我们这边传球的人太多,把球传了过来,我们这边传球的人太多了吧,这边传球的队员们,一个个都像离弦的箭,我们几个人只好让他们去抢球了,他们一个个都拿到球后,就像离弦的箭一样的冲了出去,但是我们的球员们一个个都没有抢到球,我们就像在做热身运动的时候一样,一起去抢球。
到了篮球场,他们的人都不是很多,所以就没有把球传给我们,但是我们这边传球的人太多了,所以传了过来,我们都不能进球,我们就把这些球传给了,就把球发给了我们,我们一个个都抢到了,所以我们就进了一个球,把球传给了我,我把球传给了我的好朋友,他就把球传给了我,我就把球传给了他,他就把球传给了我的朋友,我们就开始打,我们就在篮球场上打篮球。我们把篮球传给了一个同学,那个同学把球传给了另一个同学,我们就把球传给了另一个同学,他就跑到篮球架下面,我们就把球传给了那个同学,他就去抢球,结果被对方的人抢住了,所以就进了球了,就把球传给了另一个同学,就这样我们打了起来,但是最后我们还是输了,这样我们就没有打成两局。
通过这场比赛,我知道了,一个动作做的不好,另一个动作就是不认真,所以就会出现差别的。所以,我以后在做任何事情时都会认真去做这件事,争取不会出现差错。