一个人如果想要有所成就,就要学会选择和选择。
一个人如果想要有所成就,就要学会选择和选择。
一个人如果想要有所成就,就必须学会选择和选择。
一个人如果想要有所成就,就必须学会选择和选择。
在人生的道路上,我们要学会选择和选择,只有这样才能使我们走得更长,走得更远。
有一次,我正在家里做作业。妈妈叫我到阳台上看看天气,这时我就想:天气怎么那么热呢?我就在家里面做作业吧。妈妈看我这么热,就叫我出去玩。我就跑出了房间,来到了花园里面,我把我的玩具扔出来,然后我就在花园里玩,我看见了一只蜜蜂,它正在花丛里面,我就想:蜜蜂一定很热吧?它在干吗呢?我就去找妈妈,妈妈对我说:“你看,它在采花粉啊。”就这样我就在花园里玩了一会儿。然后我就回家了我在家里面看书,我看到我家有一只蜜蜂在采花粉,我想我要是把它放在花园里面的话那该多好啊。然后我就看了,妈妈就叫住了我问我:“你在干什么呀?”我就说我在给你讲故事。我就把这个故事告诉了妈妈。妈妈说:“我以前在花园里的时候也看过这个故事,所以就把这个故事告诉你了。”我就听了妈妈的话就看了看,妈妈说:“这个故事你听完了就知道了。”然后妈妈说:“你要是再听不明白,就不要去问妈妈。”然后我就把这个故事讲了,我就把故事讲了下来。妈妈听完我讲的故事就说:“好了妈妈不吵了。”
在这件事情情节的时候你一定要学会选择和选择。
有一次,我在看书,突然我看了一下,就把书看完了。然后我就在房间里玩。妈妈叫我吃饭,我就跑到房间去吃饭,我把书看完了,就吃饭了。妈妈就让我去吃饭,吃完饭以后她就把书给我看,我就看了一会儿。吃完饭以后,我就把书给我妈妈了。吃完饭以后,我就在房间里写作业了。写完了以后我把作业给妈检查。
这件事情让我学到了不少的知识,这个世界上有很多的东西,我们只有用好了知识才有可能改变我们的世界。