在这个世界上,有一个人,她的名字是叫李白。她,名字中的“李”与“王”,就是李白所说的“诗”。在我心中,李白这个词的定义就是“诗圣”。在我心中,李白这个词是最神秘莫属的。
李白是我国古代著名的诗人,他的诗歌有《望庐山瀑布》“飞流直下三千尺”“飞流直下三千尺”“飞流直下三千尺”等许多。李白是诗人中最优秀的诗人。
一天,我和小伙伴们在楼下玩,突然,一阵急促的脚步声,把我们吓了一跳,小伙伴们急忙跑回来。“是李白吗?”我问道。“不,你说的是李白,李白的诗歌有《望庐山瀑布》“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”……
小伙伴们都说李白的诗歌很有趣,我觉得他很有趣。