秋天到了,天高云淡,秋风送爽。
天气变凉了,我和爸爸妈妈还有妹妹决定去爬山,在路上,我发现树叶纷纷扬扬地落下来,像一只只的蝴蝶在半空中飞舞着,落在地上,就给大地铺了一层的地毯。
我们来到山脚下,抬头一看,啊!好高啊!我们一步一步地爬山,终于我们爬到山顶了,站在山顶看着山下的风景,真是太美了,我们大声地喊着:“我们终于爬上来了,我们爬上来了,我们爬上来了。”我们开心极了,我们在山顶上休息了一会儿,就去爬山了。
山上的风景真是美极了,有一条条清澈见底的小溪,小溪上有许许多多的野鸭、野猫、小狗,它们在水中自由自在的游玩着,还发出“嘎、嘎、嘎”的叫声,好像在说:“你好呀,美丽的小姑娘,我们欢迎你。”
我们又来到了山顶,我们看到许多人在那里玩,我们也去玩了,他们的脸上带着灿烂的笑容,在树下玩了一会儿,我就回家了。我和爸爸妈妈在山顶上休息了一会儿,就回家去了。
我想:秋天真是一个凉爽的季节,我以后一定要多去爬山,去感受秋天的美丽。