在家里的时候,我总是爱缠着爸爸妈妈,缠着他们带我出去玩,可是妈妈总说我的性格太古板了。
我是一个十足的“小大人”,不是不想去,只是不想去,不想去。每次爸爸妈妈带我去,我都会缠着他们带我出去玩,但是他们说要带我去玩,我只好跟在他们后面,不想去了。
在外面,我只要一想起来就想吐,爸爸妈妈每次带我出来玩,我都会想哭。爸爸妈妈带我出去玩,我只好跟在他们后面,不去他们就会带我出去玩,不去他们就要把我拉回来,不去他们就会把我打得一身伤。
有时候,我的脾气真不知道什么时候才会这么好,变得很温柔。
爸爸妈妈不在家的时候,我就一个人在家自己玩耍,不去他们就会发脾气,但是现在我不再这么调皮了,我会好好学习,不再让爸爸妈妈担心我了。
我的家庭是一个温暖、幸福的家庭。