挠女友脚心作文(优秀范文)
有一次,我们班的同学们正在上自习课。可是,我突然觉得,我的脚心痒痒的,就像是有什么东西在挠我。于是我把脚伸出去,感到一阵痒痒,我就用手挠。不一会儿,我就被一个同学给抓住了,他说:“哎,我们去教室后面看看吧。”于是,我们便走了。
我们来到后面后,发现教室后面的地上有一块大石头。我们走进了教室后面,发现教室后面有一个空的塑料盆。我们把空瓶子拿过来,就往里面倒,可是,没有用的。于是,我们把瓶子放在地上,又往里面倒。可这个时候,老师来了,她看见了我们放进去的瓶子,又看见了我们放进去的瓶子。便问我们,“你们放进去了吗?”我们异口同声地答道:“放进里面了,可能放进去了吧。”“你们要放到哪里去?”老师问。我们都说:“放到里面去。”老师又问:“是在哪里?”我们都回答:“放在这个空瓶子里。”老师就说“这里面的瓶子里面是在里面啊。”于是,老师就叫我们把瓶子放回原来的位置。这时,我们都哈哈大笑起来。
这就是我们班的“挠女友”。