挠女友脚心作文(优秀范文)
从前,在大森林里住着一只小兔子,它很喜欢挠女友的脚心,每天都挠女友的脚心,但是,它却每天都不理女友。
有一天晚上,小兔子的脚心突然痒了。就在挠女友的脚心的一瞬间,它看见了一只大灰狼。大灰狼一下子就把小兔子吃了,小兔子伤心极了。
小兔子回家后就问妈妈:“妈妈,你为什么要把小兔子吃掉啊?”妈妈就对小兔子说:“我们不能让小兔子受到伤害,你是我们的亲弟弟,你应该听话,听话,不能再让妈操心,你是我们的亲弟弟。”小兔子听了,伤心地跑回房间哭了。
第二天,小兔子看见妈妈把小兔子的脚心给洗了,还给妈妈洗了一次脚,小兔子又对妈妈说:“妈妈,这一次,我再也不会让你操心了。”妈妈说:“傻孩子,妈妈怎么能让你受到伤害呢,妈妈是为你好啊!”