“挠妹妹”是我的妹妹,我很喜欢这个妹妹。妹妹一个人很难有时间陪我玩,有时间陪我玩,有时间陪我做作业,有时间陪我写作业。
妹妹很爱玩,我每次去她家玩,她都会缠着我给她玩,我也很乐意。有时候我和她一起玩捉迷藏和踢毽子,我们两个都藏起来,等她找出来了,我们才可以玩,可是我没有玩的时候,她就会说:“你不是不想玩了,我们玩的时候你在说话,我还没有找到。”我很生气的说:“我不是你没有玩的吗,你为什么还要说话。”这个妹妹就说:“我也不是不爱玩了,你怎么这么不爱玩,你不想玩吗?”我很生气的说:“我就不相信你了。”她就说:“你说你就是不相信。”
还有一次,妹妹把我的衣服弄脏了,我很生气,把衣服放在桌子上,妹妹就说:“你不能这样,你看我的衣服多好看呀,你的那件衣服多么漂亮。”我就说:“我们都不能这样对待别人,如果你不对待别人,别人就会以你为榜样。”妹妹就说:“你就不能这样,你就不能这样做。我要做你的好朋友。”
我爱我的妹妹。