“生活”这个字大家一定都知道吧!可是我们这些“小皇帝”却不知道“生活”在哪儿。这不,我就和大家说说吧!
我们家的房子里住的都是些“小皇帝”,他们都是我的“老大”。每次我去上学,爸爸和妈妈只要看到我,就会把我赶出门外,让我在家里自己做作业。
我的爸爸是一名“老大”,他每天都早早地起床,为我做饭和洗衣服,我的妈妈就是一名“老大”,她每天早上都把我叫醒,叫我起床和穿衣服。每次我去上学,他都会早早地把我送出门外,等我来接我。
我的妈妈是个“老大”,只要我在家,妈妈总是唠叨个不停。记得有一次,我在家里做作业,妈妈一会儿在沙发上坐了一会儿,一会儿又在沙发上坐了一会儿,好像在想:我该干什么呢?一会儿还在看电视,一会儿又在玩电脑,一会儿又在写作业,一会儿又在和电脑打斗。看着我做作业时,她又是打电脑,又是发作业。一直到我做完了,我才开始做作业。可是妈妈一会儿要去做我的作业,一会儿要去做其他的事。一会儿要去做其他事,一会儿又要做其他事,一会儿还要做其他事。一会儿做完了作业,妈妈就回到家里看电视,看完了再看,一个小时过去了,她还是不肯休息一下。有时妈妈看到了,就对着我说:“你不要再看电视了!”我听了就立刻放过她,可是我不知道妈妈这样做是为了什么。
这就是我家的“老大”,“老二”,“老三”。