生活在原处作文(精选范文)
我是一棵树,是一棵无人知晓的小树苗,生长在大树妈妈的身旁。
我的生活是多姿多彩的,我的身旁是一片郁郁葱葱的森林,我的身旁是一片清澈见底的小溪,我的身后,有许多可爱的小鸟在唱歌,有小鸡,有公鸡,有母鸡……我生活在这里,我感到非常自豪,因为我的身旁就是一片森林,我的朋友是可爱的小鹿,它们一起快乐的玩耍,我感到很开心。
我生长在茂盛的小草地上,每天我都会吸收二氧化碳,吐出氧气。我的朋友都是高大挺拔的白杨树,我的朋友都是高大挺拔的白杨树,我的朋友都是高大挺拔的白杨树,我的朋友都是高大挺拔的白杨树,每天我都会为他们送来清甜的泉水,给他们解决一个又一个的问题。
每天我都会为我的朋友做一些小事情,我的朋友都是高大挺拔的白杨树,我的朋友都是无人知晓的白杨树,每天他们都很高兴,每天我都很幸福,我的朋友都是无人知晓的白杨树,每天,我都很开心,每天我都很快乐,因为我每天都会为朋友送去清凉的泉水,让我的朋友都开心起来。