音乐是一个人的心灵之弦,它能把一个人从孤单的境界拉到快乐的乐园。
我在这本书中学到的音乐是音乐。它让我感到自己的渺小与无能。它可以使你放松心态,让你的心态得到调整,让你的音乐得到充盈。这本书就是我们音乐的老师——肖老师。
肖老师是一位教育家。他对音乐有着高度的热爱,他的一生中遇到的最大的困难就是教书,可他却一辈子都在为音乐而教书,他的一生是那么的伟大,那么的令我震撼。
当然我们应该说肖老师是伟大的,因为她的教学生涯中遇到的困难是不计其数的,可是他对学生的爱却是不计其数的,他对学生的爱也是不计其数的。我想他的教学生涯是快乐的,是无比的。