我的家人有很多,比如爸爸、妈妈、奶奶、小姑、二姑、三姑,可我最喜欢的还是我的家。
我的家乡,有山清水秀的大山,也有一望无际的草原和小姑,这些都是我的家乡。我们每天生活在这里,就像是一个大家庭。
家乡的人很善良,在别人需要帮助的时候,伸出援手,帮忙别人。记得有一次,我和哥哥去公园玩,一位老奶奶拄着拐杖艰难地走过来,手里拿着东西,走了过来,说:“我们可以帮你们把东西拿过来,我们可以帮你们拿东西。”老奶奶说:“好的。”我们就把东西递给了老奶奶。
这就是我的家人,我们的美好生活。