我心中的家园的作文(精选范文)
我心中的绿家园是什么样子的,我想大家都有自己心中的一个梦想吧?我心中的绿家园也是美好的,我心中的绿家园也是充满生机,我为大家介绍一下。
首先我要为大家介绍一下森林里的花朵,那花可美了,它们有的像一个个穿着花裙子的小姑娘;有的像一个个可爱的小男孩;还有的像……花儿也在一起玩耍,我们一起玩捉迷藏,玩着玩着,我们玩累了,就躺在一块大草坪上休息,我们一起玩游戏,一起聊天,一起唱歌……
其次我也要为大家演讲一次,让大家知道森林有多么美好,森林有多么的美丽,我们一起来看看吧!我来说一下吧!我们一起去游戏吧!游戏有很多,我们玩了很久很久,我们都玩的很疯狂,我们一起在森林里放炮,放完了我们就跑回了家,我们玩了很久很久很久,一起看电影,看完了电影回家了,我们一块儿玩,就去玩。
我心中的绿家园也充满了绿色和生机,我心中的绿家园充满着绿色,我们一起去看电影吧!电影中的小男孩们也是那么的可爱,那么的淘气,我们一起玩耍吧!我心中的绿家园更是充满着绿色,我心中的绿家园就是我们的大家园。
这就是我心中的绿家园,是不是很美啊?