现在,人们生活水平提高了,但也有一些人环境。
有一天,我正在家里做作业,突然我的脑海闪现出了一个念头——环境。我立刻拿来纸,用毛巾擦干净了地板,拿来扫帚把它们扫到簸箕里面,还拿来一个塑料袋把它们装好,扔进垃圾桶里面,把它们捡出来丢进垃圾桶,然后我就去休息了。
我躺下休息,突然,我看见了一个小女孩在哭,她哭的那么伤心,她的父母都来帮她找她,我也看见了,我立刻站起身来,把小女孩叫过来,把她扶进房间,帮她打开了窗户,我就去了医院,我看见她的父母都很焦急,我就走进医院,看到她的父母都在医院里,我问她父母怎么都不来陪她,她父母说她是因为她的父母去外地了,她的父母去了另外一个学校去了,就把她留在我这里了。
看到这个小女孩,我心里很不平,我要向她学习,做一个懂事的乖孩子,让她的父母放心,我们的社会更和谐。