我心中的家园的作文(精选范文)
我的家住在一个小乡村,这里山清水秀,鸟语花香,是个美丽的地方。这里是一个美丽、安静而又和谐、美丽的地方。
我们每天上学、放学都要走上几公里,就算下课也要走上几公里。每到夏天,天气酷热,就算下雨都要穿上短袖短裤,可就是穿不到我们心中的那片美好家园。
这里的环境也不怎么美,到处都是垃圾,还经常会看到有人在那里扔垃圾,垃圾桶上面写着不要乱扔垃圾。
每到夏天,我们都要去河边游泳,因为我们是来游泳的,所以我们游泳的人都会比别人多,有大人、小孩,还有一些小孩会游泳,因此我们不但游泳的人多,而且游泳的人也都多。
这样我们就能多多休息,多多玩耍了。
可是,现在的我们已经是一名少先队员,不能再像以前一样游泳了。
我们要保护家园,不能让我们家园被污染、了。