沙雕生作文(优秀范文)
今天,爸爸带我和表妹去东湖沙雕馆玩。一进去,我们就看到了一个高高的大沙雕,这个沙雕是我最喜欢玩的,因为它是用玻璃做的,看上去很精美,我和表妹一起玩沙雕。
沙雕的外表有很多,有的人在玩沙子,有的人在玩沙子,有的人在玩沙子。我们先玩了一个游戏,叫做‘沙坑’,我和表妹都玩了,玩得很开心。后来,爸爸又带我们去玩“飞天大甩锤”,玩了一会儿,又带我们去玩一个游戏,名字叫做‘飞天大甩锤’。玩完游戏,我们就去看了一部分电影,有:《大头儿子》、《大头儿子和小头爸爸》……
玩了这个游戏后,我感觉我好开心,因为我和我的小伙伴们都玩得很开心!