沙雕生作文(优秀范文)
星期天的早上,天气晴朗,无云。在这样的好天气里,我和爸爸妈妈一起去西双版纳的沙雕城参观,我们一家人坐上大巴车去了西双版纳。
一下车,我们就被眼前的美景给陶醉了:在一个巨大的广场上,一位老奶奶正在给一位小朋友们讲解一些关于沙雕的知识,这时,车停了下来,一位小朋友迫不及待的跑了过去,问:“老奶奶,您知道什么是沙雕吗?”小朋友一脸迷惑的样子,回答说:“我也不知道什么是沙雕。”我们继续往前走,就来到了“沙雕王”前面,我们看到那里有沙雕,有雕塑,还有沙雕。
最后,妈妈说:“我们就回去了,因为时间不早了,所以就回去了。”我们一家人在路上说说笑笑,一点不觉得饿。
今天的游览结束了。我和爸爸妈妈都非常高兴。