沙雕生作文(优秀范文)
今天,我和爸爸妈妈一起去了我向往已久的“沙雕公园”——“沙雕公园”玩。
一下飞机,我就被这里的景色惊呆了,一座座高山拔地而起。山坡上的小草探出头来,一朵朵花儿也都绽开了笑脸,好像在欢迎春天的到来。一条弯弯曲曲的小河穿过小河,小河旁边的花儿都争着开花,好像在欢迎春天的来临。
走进公园,只看见一座假山,假山上有许许多多奇形怪状的石头,有的像一只小猴子坐在山坡上,有的像一只小狗在吃树叶,还有的像小猫在玩捉迷藏。
我们走过假山,来到了“沙雕公园”的门口,一进门,映入眼帘的是一个喷泉。水从假山上流下来,像一条条银丝一样,在阳光的照耀下,闪闪发光。
沿着假山往前走,来到一片小湖,湖水十分清澈,水中,鱼儿自由自在的游来游去。
我们沿着小路,来到了游乐场,游乐场里玩的项目可多了,有海盗船、碰碰车、过山车、旋转木马、碰碰车。我最喜欢的是旋转木马,它很长,有22米左右呢!我们还玩了过山车。
我们玩完游乐场的一个项目,又来到了沙雕公园,这里有许多的雕像,有小熊猫、小白兔、小猪……,我最喜欢的是小猪的形状。它长着一个小小的脑袋,长着白白的大耳朵。
我们一家人又来到了“沙雕公园”,这里有许许多多的雕像。我最喜欢的是小白兔了。它的耳朵长长的,眼睛圆溜溜,像两个黑色的玻璃球一样,可爱极了。
我们来到了小鸟乐园,一进门,我就被它们的叫声吸引住了。
我们还玩了摩天轮等许多项目。这时,我看见了一只小鸟在树上唱歌。听着听着,我不禁想起了小鸟在唱歌,它是多么的快乐呀
多么的美丽呀!
我们玩累了,就躺在草地上休息。我们休息够了,就继续玩。
玩累了,我们就去玩沙雕吧,我们玩了许多项目。
我们玩累了,就去了“沙雕公园”。那里有许许多多的沙雕。我们走进了一个大厅,那里有许多的大大小小的沙雕,有狮子、老虎、狮子等。我还在那里玩了摩天轮。我们玩完摩天轮,就去了游乐场。我和哥哥坐在了大厅的正中间,大厅里有好多人,有一个叔叔说:“我们去玩碰碰车吧!”我们高兴的说:“好啊!”于是,我们就去玩碰碰车了。我一下子碰了好多车,我就坐在椅子上玩了起来,一会儿我就撞到了别的人,我一个人撞到别的人,我就会被他们撞到的。我还玩了很多的游戏。我最后还玩了摩天轮、旋转木马。
这真是一次快乐的沙雕公园之旅。