沙雕生作文(优秀范文)
一提到南海,我们的耳边就会想起大海的声音,那是南京人特有的风声与浪声,而那次去海边的感受,就让我记忆犹新。
那天下午,我和爸爸妈妈一同前往南海沙雕城。在那里,人山人海,我们排了好久的队,终于进去了。我们来到一座雕塑前,爸爸买了票,我们进去后,一眼就看见了那精美的雕塑,看完了,我们就开始去玩了。
那里有许多的海雕,有金色的大鲤鱼,有凶猛的大鲨鱼,还有可爱的小丑鱼。我和爸爸妈妈走完了一座座海雕桥,走了两三十分钟,就到了中间,那里有许多的海狮和海狮,它们都在水中嬉戏,还有一只海狮,它的头和脚都很大,我觉得它很可爱,就跟爸爸妈妈一起玩了一会,玩够了以后,又玩了一会儿,海狮就把游泳圈拿下来,在海面上跳起了水上芭蕾舞,海狮的舞动很好看,有一次,还差点跳到了我的手里,我觉得它很可爱,就跟海狮玩了一会儿,海狮就把游泳圈拿下来,然后我就跟着海狮玩了,玩完以后,我们就回了家。
我们还去了一个地方,就是大连的一个小渔村,那里的人很多,我们去了一个很大很大的渔村,那儿有许多的渔村,我觉得那个渔村很美,因为那里的渔村很大,而且还很大,而且还很大,我觉得那个渔村很好玩,我和爸爸去过大连的渔村,那里有大很大的渔村可以去玩,还有大连的一个很大很大的渔村可以去玩,我觉得那里很好玩,而且还很大,而且还很大,有一个海洋球,我觉得大连的渔村很好玩,而且那里很大很大,而且还很大,我觉得大连渔村很大很大,而且还很大,所以我觉得大连渔村很大很大。