找朋友的作文(精选范文)
有一天,一只小猪在草地上吃着美味的青菜,他正准备找小鸡妹妹玩,突然有一只大灰狼走了过来,大灰狼说:“小猪,我们去小鸡家看看吧。”小猪点了点头,大灰狼说:“我带你去小鸡家玩吧。”于是,小猪就开始了他们的旅程。
小猪一路上遇到了许多大灰狼,小猪说:“我们去小鸡家玩吧!”大灰狼说:“行,那我们就去找大灰狼和小猪吧。”可是小猪就是不同意,因为大灰狼和小猪的性格都不是很好,他们不会和大灰狼做朋友,大灰狼说“行,那我们就去找大灰狼和小猪吧。”于是,他们一起走进了小鸡家。
到了小鸡家,大灰狼把小猪叫过来,说:“小猪,我们找到你了。”小猪一看,大灰狼和大灰狼正在一起玩耍的样子,他们都非常开心。大灰狼对小猪说:“谢谢你们。”小猪说:“不用谢,这就是我应该做的。”