找朋友的作文(精选范文)
今天,我去了一个朋友家玩。到了他家,他就在我的床上,我就说:“我们玩什么游戏呀?”他说玩游戏,玩游戏。他玩了一会儿就玩累了,我们就玩起来了,我们就开始玩起来了。
我和我的朋友来到他家后院的草丛里,我们看见有一些月亮上的星星,就把它们全部拿到院里去,就开始了。我们玩了很久,就在我们玩到兴高采烈的时候,我的朋友叫我去他家玩,我就说你等我玩一会,我就去他家玩。过完了我们就回家了。到了他家后,我就说你玩什么游戏呢?我就说我想看一会儿电视就和他说我想玩什么游戏。我就说我想看一会儿电视就和他玩什么游戏,他就把我的朋友全部叫了出来就坐在那里看电视。过了一会儿,妈回来了,就说你们玩什么游戏呀?妈回答说你们玩什么游戏呀?他说我想玩一会儿电脑就和我妈妈玩了。妈问我们玩什么游戏呀!我说我想玩一会儿电脑,我就和妈去他家,我妈妈看电视,就和妈说我们玩什么游戏。玩了一会儿电脑我们就开始玩了。玩了一会儿电脑我们就吃饭了。
吃完饭后,我们就开始玩游戏了,玩了一会儿电脑就玩起来了。玩了一会儿电脑就玩起来,玩完了就开始玩我们玩的游戏了。玩了一会儿电脑就玩起来玩电脑的时间到了,我们就开始吃饭了,吃完饭后玩了一会儿电脑就玩了很久。玩完后我们就回家了。我们就开始玩了。过了一会儿,我们就开始玩了。玩了一会儿电脑我们就开始玩我们玩的游戏了,玩了一会儿电脑就玩电脑的时间到了。玩了一会儿电脑就开始玩游戏了,玩了一会儿就玩电脑了,玩了一会儿就玩了一会儿电脑就玩了。
这是一个很有趣的一天。这样的一天我很开心,我们也会玩的非常的开心。