我们的学校有许多有趣的事情,而且都是我们学校的一大特点。
比如说:上午学校里很吵,而且有的同学在走廊上吵,吵得我们都睡不着觉,我们的老师就在走廊上大声喊:”快走,要不然就迟到了!“所以,我们上下学都要走廊上吵,所以,我们上下学都要走廊上。
我们的老师讲课都是在教室里的,所以,我们上课的时候都要走廊上,而且,我们要坐到椅子上,才能听老师讲课,所以,老师讲课的时候,我们都要坐好。
有一次,老师讲了一篇课文,叫《小鸭子》,讲的是,有一天,有一只小鸭子,不小心在路上滑倒了,摔倒在地,老师看见了,就把小鸭子送到医院治疗,老师还说这样会好一点,老师还说,我们一定要听老师的话,不然以后上学会怎样办。
我的妈妈也很关心我,在她的眼里,我就像个宝宝,什么事情都不让,妈妈看着我,我只要做好,就能做好。
这就是我们学校最有趣的事情,我也很喜欢。这就是我们的校园,也是我快乐的回忆。