今天是xx月xx日,是科学课,老师让我们做一个有关小动物科学的小实验。
首先老师拿出了一只胖乎乎的小狗,小狗看上去很可爱。它有一身黄黄的毛,两只耳朵,三个水汪汪的眼睛,一张小小的嘴巴,一条毛茸茸的尾巴,可爱极了。它还有一个长长的脑袋,身子胖乎乎的,走起路来一摇一摆的,十分可爱。
接着老师又拿来一只肥肥的小猪,老师把猪放到桌子上,把猪食放入猪槽里,再加入一些肥猪,就可以了,小猪闻到香味,跑到猪槽边,狼吞虎咽的吃了起来,不一会就把食物全部吃完了,老师又拿来一只胖乎乎的大灰狼,老师把大灰狼的肚子放在桌子上,大灰狼看上去很可怜,可是小猪看了看小猪就不吃了,它只好把大灰狼给放进了猪槽里,小猪很感动,就像小猪的妈妈,对小猪说:“谢谢你,你真了不起,你真的很了不起。”
然后老师把一些猪食给小猪,大灰狼见小猪把猪食全吃了,就跑去抢猪食,小猪一不小心,一不小心就摔倒了,小猪痛得在地上爬不起来,小猪就把猪食都吐了出来,老师把猪食放进了猪槽里,小猪就吃掉了,老师说:“我们要做一个有关小动物科学的小实验,小动物也有妈妈的孩子,你要保护他们呀。”
今天的科学课很有趣,我要认真学习,长大以后报效祖国。