红xx月作文(精选范文)
阳春xx月,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我的身边……
一踏进家门,我就感到一阵春风吹来,好清爽呀!我立刻跑到阳台上,放眼望去,哇!那一棵棵柳树好像就是一个个刚出生的小宝宝,正在梳妆打扮呢!一阵阵微风吹来,柳枝就轻轻地摆动,就像在跳舞一样,那柔软而细嫩的枝条就像一个长长的头发辫在那儿随风舞动一般。
我们来到田野里,放眼望去,一片绿油油的,一个个绿色的小豆点点从土地里蹦了出来,它们就像一个个调皮的小宝宝一样,在田野里欢快地嬉戏、打闹,就像一个个可爱的胖娃娃,在田野里玩耍!
我们来到公园里,一眼望去,到处都是春光明媚,到处充满了生机勃勃的景象,到处都是绿色,到处都是春意盎然,到处都是春天最美的风景。到处都洋溢着春的气息,到处都洋溢着春的笑声,就像在春天里一样,到处都充满着欢乐、和谐、喜悦、美好。
春,是一个美丽的季节,我爱春天!