在我的家乡有一个美丽的景点:一座山丘,那里有许多的小树,有的像小女孩,有的像男的,有的像女的。我最喜欢的树是一棵大树,它的叶子很大,像一把巨大的雨伞,大树的枝叶很茂盛。
在山丘的一边,有个湖,湖水的颜色很深,像被画笔染的一样,湖水很绿,像一块绿色的大地毯,在水面上,鱼儿们游来游去,有的在游动,有的在吐泡泡,有的还在追逐。
湖边的小草很小,就像小孩子绿油油的头发。湖水清澈见底,小鱼儿在里面游来游去。
我最喜欢的景点是一座山丘,山丘的周围是一座座大山,山上有许多的树,有柳树,有松树还有一些叫不出名字的树木。
山丘的两边是一座山,山上有许多的野花。有红的,有粉的,有黄的,还有紫的,五光十色。
这就是美丽的一座山丘,我喜欢这里的美丽风景。