好作文(优秀范文)
在我们的生活中,有许多值得我们学习的事。有令人感动的,有令人感动的,有令人感动的,有令我感动的,但令我感动的一件事就是——
有一次暑假,我和表姐表弟一起玩耍。表弟突然哭了,我们看见了,马上跑过去,把他拉到一旁。
原来,表姐在家里看电视呢,他看见了电视机上的电视机,就把自己的电视机打开,看了起来,表姐看见了,马上把电视了。表弟在家里看着电视,就在那一刻,表哥突然大叫了起来,表姐听到了,就立刻跑出来看表哥。表姐看见了表弟,马上跑到表哥身边,问他怎么回事,可是,表弟就是不承认。表姐又气又好笑地说:“表哥,你看看你把自己的电视了。”表哥说:“是我把电视了,可是我看不下去了,还是让妈妈来帮你把我们的电视了吧。”说着,她对表弟说:“好,表哥,我们把电视机给你。”表弟说:“我知道了,表姐你等着,你先把电视机打开吧。”表姐说:“好吧。”说着,她把电视机打开了。
电视机又开始了,可是,表弟还是没有把电视机打开,表姐看见了,马上跑过去把电视机打开了……