好作文(优秀范文)
一天,我和哥哥去公园玩。一进公园,我们就看到许多的花朵,我觉得这些花朵很漂亮。我问哥哥:“这些花朵是什么花呀?”哥哥告诉我,这些花朵是我最喜欢的玫瑰花。我和哥哥玩了一会儿,就回家了。回到家后,哥哥就把这些花朵带给了我,然后,哥哥说:“我带你们去公园看花吧!”我们听了,立马来到了公园。
我和哥哥一边走,一边玩捉迷藏游戏。我们一会儿躲到树丛里去,一会儿又躲到草丛里去,我觉得这个游戏很好玩,于是就让哥哥找到了这个游戏,哥哥找到了一只小猫,小猫很可爱,我很喜欢它。
哥哥还带我们一起去了一家花店买了一束康乃馨,我觉得这束康乃馨很漂亮,就把这束花放在了一个花瓶里,我把它放在了花瓶里。然后,哥哥就叫我们玩游戏,玩的时候,哥哥告诉我们,这朵花叫《我和我的祖国》。哥哥说:“你知道这花是谁买的吗?”我们大声说:“是我买的。”哥哥就把那束康乃馨插在了花瓶里,说:“你们是不是买的?”我说:“我们是去花店买的。”说完,我和哥哥就高高兴兴地回了家。