在成长的道路上,总会遇到许许多多难忘的事,它们就像沙滩上的贝壳,数也数不清。有的事情让你难忘,有的事情让你感到难忘,还有的事情令你感到快乐,有的事情让你感到难忘。
在我xx年级的一次运动会上,我参加了100米的短跑。刚开始跑了不久,我就有点不耐烦了。就想要离开跑道,就在这时,我们班的一位同学跑过来对我说:“王老师,我们一起加油吧!我一定能行!”听了这句话,我便信心十足地站了起来,准备和这位同学拼命。
我们俩都跑了不久,就感到累了,于是我和他就躺在地上,休息了一会儿,他就跑来了,我们就这样一直跑,他一边跑着一边对我说:“谢谢你,王老师!”说完,跑向了终点,我就和他一起回到了自己的跑道上。
虽然这件事情我已经记不起来了,但是这件事情让我终身难忘,也因为这件事情,我明白了一个道理:做什么事都要有信心才能成功。