成功是一个很遥远的话题,它需要一种坚持不懈的精神。
我从小就喜欢弹钢琴,因为弹钢琴可以增广见闻,还可以让我的身体更健康更好。
有一次,我正在学电子琴,可是一开始弹错音了,我很着急,因为我的手指很难弹。妈妈说:“你弹错了音,就要加上一句话。”然后,我就把它重新弹了一遍。
我又重新弹了一遍,觉得这次一定要加把劲,弹好这次的曲子。
这次,妈妈给我加上了一句话,那就是要我坚持不懈,不能半途而废。就是要我一定要坚持到底,不能半途而废。我就又把它重新弹了一遍,感觉很好,妈妈又给我加了一句话,说:“做任何事情都要坚持不懈,只有坚持不懈才能成功。”我就继续学下去,最终,这次我的手指能弹好了。
这个成功的例子告诉我:“做任何事情都不能半途而废。”
所以,做任何事情都不能半途而废,只要坚持不懈,一定会成功。只要坚持不懈的努力,成功是不属于你的。