每个人都有一个属于自己的成功之路,我也不例外,这个成功之路就像是一条路,通向我们的成功。
记得上学期期末考的前一天,老师让我们进行了一次全级测试,这一次的测试主要考的是数学,我的心情很紧张。到了第二天,试卷发下来了,我看到数学的分数是70分,我的心跳得特别厉害,就连平时我的数学成绩最好,这次却考这么差。回家后,妈妈问我:“怎么了?”我把这一个问题告诉了妈妈之后,妈妈就语重心长地对我说:“失败是成功之母,你要学着勇敢地去面对失败,要勇于面对它,不要被它了,失败也是我们成功的阶梯。”听了妈妈的话,我又认认真真地去检查了一遍。
我以后要好好学习数学,争取考到好成绩,妈妈也会给我买来一个新的数学题给我做。