今天早上,我起床后,发现窗外下着小雨。雨滴们落在树枝上,“啪啪”地响,像是在为树下的小草伴奏。
这时,一阵春风吹来,柳树姐姐的头发随风翩翩起舞,一阵春风吹来,她们就随风飘荡。我想:柳树姐姐一定是被春风带到这个美丽的地方玩耍吧!
我想:这一定是春姑娘来了。她把春姑头发染成绿色,然后,她就把头发变成绿色,然后,她就把头发染成绿色。
我还想:春姑娘是一个魔术师,她把柳树变成了五颜六色的,她把柳树变成了嫩绿色的。这时,春姑娘又把柳树变成了一朵朵的。她把柳树变成了美丽的小姑娘,春姑娘一看,就把柳树装扮得更加美丽,她还把柳树的美丽带到学校来,同学们见了,都说:“柳树姐姐,你是个魔术师,你真漂亮!”
春姑娘走了,我想:柳树姐姐的头发一定是绿色了吧,因为她把头发染成绿色,我一定要把她染得更美丽。