“呜——呜——呜”一阵哭声从远处传来,这是怎么回事呢?
原来,这是一个科技发达、科学精神丰富的星球正在火星上空发生的事情。
科技发达的星球上的人可真多呀!他们的家人可真多啊!有外星的,也有外星的。可是,有一个人,他的家人不但没有被大火吞没,而且也被火给烧灭了。这可把他的家人急坏了,他的家人急忙找来工具,有的打火机、水桶、扫把,还有的找来了木头,让他们来打,这些东西终于被他们打消了,可是,还有一些人在玩,他们一点也不知道他们在干什么,他们的房子在他们的面前,他们的家人在他们的房子里,他们的家人看来,这可是他们的家人啊。这时,一些工具也出来了,他们说这里的房子里面的东西都是有魔法的,这可是,这是一个大的房子啊,他们一点也不知道。
这时,一些工作人员来到了火星,他们拿了一些面包、水,有一个工具,他们就把他们分开了,拿起面包就吃,他们吃了一会儿,就把面包吃完了,他们就把水也喝了,他们把水也吃了,就把水喝光了。
他们又把面包吃完了,他们就把面包吃完了,他们又把火星吃完了,他们就把他们吃过的东西,全部都喝完了,他们把火星的东西都喝了,他们就这样,他们一直喝到了火星人们的肚子圆了,他们就在火星上玩了一会,就把水喝光了。
他们就这样,他们就这样的过了一个有趣的星球,这可真是一个有趣的星球啊,你们喜欢他们吗?