今天,我和爸爸妈妈、姐姐、弟弟一起来到了杭州瘦西湖游玩,我们一下车,首先进入眼帘的是一个大荷花池,我迫不及待地想进去看看荷花。
我一进大门就看见了一座高高的亭子,大约有二三米高。我和姐姐、弟弟在那玩得可开心了。
走着走着,我们来到了一座假山的面前,假山的顶上有很多的假山,我和姐姐爬到山顶上,我看见了一片片的荷花,有红的、黄的、粉的、紫的,我和姐姐看完美丽的荷花,我们就下山了。
我和姐姐还玩了很多游戏,我最喜欢玩的游戏是“老鹰捉小鸡”,我们玩的可开心了,我和姐姐玩“老鹰捉小鸡”的游戏,首先我们分别把小鸡藏在一个角落,然后选出“老鹰”,最后选出“母鸡”,其他的“小鸡”都被“老鹰”捉去了。玩了一小会儿,我们就要回宾馆休息了。
我和姐姐、弟弟玩了“三个字”的游戏,我们玩的可开心了。