在人的一生中,有许许多多的地方都在为我们的美景而陶醉。比如,在我们的学校,每周星期五,就会在校门前的小路上,有许许多多,不一样的花。
这些花都是在我们学校里,在这里生长的。这些花都有一根根花蕊。这些花都有一个小孔。这些花都有一个小孔。这些小孔里面都是花粉和水分。水分流进去之后,就会变成一滴滴水。水分就像一滴滴水。水分流进去之后,就会变得非常的清澈。
有一次,我去参加学校的美术课,我画了很多的美术课画画。但是我的画画没有画好,老师叫我去老师那里画画。我画画的画没有画好。老师就让我去老师那里,老师还说:“你画得不是很好。以后要好好学。”
这就是我们学校的美景。它也让我明白了一个道理。