暑假里,我和爸爸妈妈一起去瘦西湖玩,我的心情特别兴奋!到了瘦西湖,我们先去参观了杭州西湖十景。
我们先来到湖心亭,看到那里湖水清得像一面大大的玻璃,湖面上,几条小船在游来游去,我好想坐在小船里,把它带回家。再来到湖中心,我看到有一只大白鹅在湖面上自由自在的游动。我想,白鹅一定很快乐。我还看到了“三潭印月”,那里的景色可真美啊!湖面上的小岛,有的像一座座小房子;有的像一只展翅飞翔的雄鹰。我还看到了很多的石头,有的像一只可爱的金色的大白鹅;有的像一个小姑头发。我还看到了“三潭印月”,我还去了三潭印月的一个景点,看到了三个大大的石头,我想那就是三潭印月吧!
后来,我们来到了观音亭,观音亭是观音菩萨坐的观音椅,我坐了上去,我感到很温暖,我想,这里真的很高,我一定要多多观察这个地方,我还看到了很多的奇山异石和美丽的风景。我们在这个景点里玩了一会,就离开了美丽的瘦西湖。
我爱瘦西湖!