你好,您好!
我是一只小小鸟,一只不知名的小鸟,今天我很高兴能为大家讲一讲我的心里话。
我生活在这里的环境是一片绿色的,我在这里生活的很快乐。
我们的地球有很多的树:有的是高大挺拔的,有些是矮小的;还有的是一颗颗茂盛的大树……这些树木都是那样的高大挺拔!
可是,有一次,我却和你们吵架了。我们的地球妈妈,您知道吗?我们是多么的伤心啊!您为了我们,就要这样的自然,地球妈妈,您妈妈的美丽容颜……
我们现在已经没有家了,可是,还是有许多人类,他们为了自己,就不断的您的容貌!我们的家是那样的美丽:绿化了环境,美化了周围的一草一木,还把自己装扮得像一朵美丽的花儿,还为您造福!
亲爱的星球妈妈,我现在还有什么理由不好好学习,长大后为您做更多的事呢?
祝你身体健康、万事如意。