妈妈我想对你说高中作文(通用范文)
在我上xx年级的时候,你就已经离开我了,但是,当你回到家的那一刻,我还在你温暖的大衣里,你就已经在我温暖的怀里了。
记得那年冬天的晚上,天气很冷,你一个人走在回家的路上,一个人孤单一人,走路的样子好难看,我看见你走路的样子很不好看,走路的样子很难看,就连我一直以来的好朋友也嘲笑你,你的脸上有一个很难看的表情,我觉得很委屈,就哭着要离开这里,我的眼泪像一串串断了线的珍珠,一滴滴的往下掉,我一边哭一边走,你回头看了我一下说:“别哭了,你已经哭得很不好看了,你看,你的鼻涕都流出来了!”
听了你的话我的心里很难过,我想对你说:“妈妈,我错了,你不是一直都对我那么好,而是,我太任性了,我知道错了,请你原谅我吧!”
妈妈,你还记得吗,我们小时候,你总是很疼爱我,有什么好吃的,你都会给我留给我,有一次,我发现你的手很不好,就哭了起来,这时,妈妈走过来把我搂在怀里,说:“傻孩子,妈妈以前都是在你身边的,你怎么会变老呢!”
妈妈,你还记得吗,当我考试考得差时,你总是会给我一些鼓励的话,这时我的心里很难过,我不知道你为什么会这么说,但是我知道这是你对我一种鼓励的眼神!我不想让你看到这种眼神,我希望这种眼神是永远不会消失的!我不想让你看到我的成绩,我只是希望我的成绩可以让你看到,让你知道,你是一个鼓励的妈妈!
妈妈,我想对你说:“妈妈请听我说,请不要再打我了,我一直都在努力,我一定会让你知道,我的好妈妈!”