“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了。投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当我听到这首歌时,眼前总浮现出妈妈对我无微不至的照顾。
妈妈是个很有耐心的人,我一有困难就会问她。有一次我在写作业,妈妈看到我的作业在桌上,就问我:“怎么了?”我就说:“妈妈你看我写的作业在桌子上,不想写作业。”我的话刚说完,妈妈就说:“你看你写的作业都在桌上,就说你写的作业在桌子上。”
还有一次,我在家写作业。妈妈走进来问我:“作业写完了没?”我说我写的作业在桌上。妈妈就生气地说:“我不想让你写了,你看你写的作业在桌上。”妈妈的话就像一根。
这就是我的一个爱唠叨的妈妈。