妈妈我想对你说高中作文(通用范文)
妈妈,我的心里话很多,但是最想对您说的一句就是:“女儿,我爱你!”妈妈,你的爱是多么的伟大呀!妈妈,我想对你说:“我的心里话很多,也想对您说,可是,我不好意思说出来。妈妈,我想对你说:“我爱你!”
记得有一次,放学回到家中,您一回家就看到了我,就问是不是没做作业,我只好把事情的来龙去脉告诉您,妈妈听完,说:“不要紧,你自己看一下吧,马上就会做作业了。”我就把我的心里话告诉了您,妈妈,我知道您是在为我好,可是,我却一点都不理解您对我的期望。妈妈,我想对您说:“妈妈,我以后一定不会再浪费时间了,我会更加珍惜时间的。”
妈妈,我想告诉您一句名言,妈妈我知道您为了我可以付出多么的辛苦,可是,您知道吗?您对我的期望,可能比我还要高。
妈妈,我想告诉您一句话——我爱您!
妈妈,我真心地说一声:“我爱你!”