关于尊严的议论文(通用范文)
尊严是什么?尊严是在一张纸上,一个字,一句话。有了尊严,人就不再害怕。
在一次语文考试前的一个晚上,我因为考前复习了,就准备去睡觉,在我准备睡觉的时候,老师叫醒了我,我以为老师会狠狠地训我一顿,可是老师没有那么凶,只是对我说:“不要紧张,你的平时成绩不错就行了。”我心里感觉暖暖的,老师的这句话我已经记得很清楚了,老师的这句话,是我心里的一个小小的信念。
老师,您的这句话,是我心里的一个小小的信念,我要把它化为一个小小的动力,让它在今后的考试中,不会在有些题目是会错的。
老师,我一定会把它化为一个小小的动力,让自己的成绩不再退步,让老师和家长都为我感到高兴。