在我很小的时候,妈妈就告诉我喝酒不能喝醉,而且要保持清醒,不能在醉酒中醉着,还要保持清醒,这样才可以健康的生活。
我听了之后,立刻把酒精倒进了茶杯里,开始了我的旅程。
我拿到了酒杯就开始了我的旅程,可是,刚开头我就犯困了,我把酒精倒进了酒瓶里。这一下酒精好像在说:“不要再喝我了,不要再喝我的酒精了,这可不是你的,再说这么多人都看着我,你还是在看看你的好朋友吧”
我听了之后,立刻把酒精倒进了我的杯子里。我的好朋友也看着我,他们都很奇怪的对着我笑,我看了之后觉得非常有趣,就把酒精倒了下来。
这下我才知道了这个道理,所以我们要保持清醒的头脑。