在我们生活中,有一件最大的“珍宝”,那就是酒。这种事情已经很久没做过了,现在我要向大家说,它的真名就是——酒。
在我的印象中,酒的名字就是酒。我们家的老祖宗——王朝,就是这么有趣。一次,爷爷的大公司里搞活动,我也去凑热闹。可是,老祖宗却不理不睬我。我生气极了,就去和我的好朋友一起玩。
在玩的过程中,我们一直玩到中午,我的好朋友才回来。我们在一起玩游戏,玩的很开心。玩完游戏,我们就到家了。
我们到家了,一个人坐在家里,看电视,吃饭,看了半个小时,还是没有人来找我。我们只好在家里等了。等了十分钟,一直不见人来找我们,我们只好在家里玩。这时,我看到了一个电视台,上面播着:酒会上的人,大部分都是喝醉的。我看了很不舒服,我就想去找爸爸妈妈,可是,我没有勇气。这时,我想起老祖宗的故事,就跑到爸爸妈妈身边,问:“爸爸,这是哪儿?”爸爸妈妈听到了我的话就问:“你怎么了?怎么这么可爱呢?”我说:“我不小心走错屋檐,就摔倒了。”说了这么久,我的眼泪就掉了下来,我说:“这可不是我想要的呀!这只是一个游戏,不用怕,我去试一试。”爸爸妈妈都笑了,我也笑了。
这就是我的家,一个快乐而又美好的家!