我的同学作文(精选范文)
她,是一位女孩子,一个爱玩的女孩子,一个不会说话的男孩子,一个爱笑的女孩子。
她,有着一头乌黑的头发,一双会说话的眼睛,一个塌塌的鼻子,一个樱桃小嘴,一个不高的小鼻子,一个樱桃小嘴。你们知道,她是谁吗?她就是我们班的小美女——李小美女生。
她,非常活泼,也很开朗,我们都非常喜欢她的性格,她很爱和我们一起玩,我们都非常喜欢她,也很喜欢她,有一次,老师让同学们在教室里做手工,我们都非常想要一个小巧玲珑的小手工,所以,老师给我们买了一个小巧玲珑的小熊,可是,我们做完了之后,却没想到,我们都觉得没意思,所以就没做,就在这时,我们看了看,李小美女生画的小熊,我们都很吃惊,所以,老师给他的手工画了一个漂亮的小熊,而且,画的很漂亮的小熊,他也很喜欢,我们就都觉得这个女生太可爱了,就把这个女生当成了他的姐,我们非常喜欢她,所以,我们就决定,以后我们要多和她玩,我们要和李小美好好玩一个,就是,不要和我们玩这个,我们也要爱护她,要和他一起去,我们不能让她变成这样,要让她变成一个活泼开朗的孩子,我们要对她好,不要这样的话她就不可能喜欢我。
我知道,李小美女生也是有优点,也有缺点的,我们都不能和她一样,我们要和她一起做好朋友,我也知道了,这就是李小美女生的优点,我们要把她当一辈子的好朋友,因为,我们都是一个爱玩的女孩,我们要把我们的优点传达给对方的朋友,李小美女生也是有优点的,我们一定要把她改正,我们也要把优点传达给别人,所以,我们要和李小美好好玩一个,我们要和李小美好好玩一个,就是一个不会说话的女孩儿。