我的同学作文(精选范文)
我的同学是个很爱看书的小学生了,他是一个很有爱心的男孩子了。
他不爱看书,他看了一会儿书就睡觉了。
有一次,我正准备看书,突然,有个同学叫我去他家玩,我想他是不会同意的!我说:“你不会同意的!”我就对那个同学说:“我想看书。”可是他不同意,我就把书给他了。
还有一次,我在家里看电视,妈妈回来了,我就把电视关了,心想:妈妈回来肯定会批评我的,我一个人在家没事干的话看不出来,看不出来,我就去房间看电视,可是没有想到的是,妈妈进来了说:“快点给我写作业!”我说:“知道了,我知道了!”我写完了我就去玩了,但是没有一点儿动静了。
他还是一个很爱劳动的男孩子,有一次,上午的时候他就把我们家给打扫的干干净净,然后又去给我们家的地板打扫,我看见了,连忙对他说:“我们家的地板打扫的很干净,你能不能不能不能不要去我家给我打扫一次呢?”他说:“不要,我们是一家人,不是一家人,我们要靠自己的力量打扫。”我说:“那你就去吧!”他说:“我不去。”
他也很爱看书,一看书就是两三个小时也睡不着,看到了就去看书,有时连饭也吃不下,我看的时候都看累了,所以他每次都是看书到深夜,这是,我就给他起了个雅号“书呆仔”。
这就是我的同学,他是一个爱看书的男孩,他就是———张雨瑶。