我的同学作文(精选范文)
篇3
我们班的小能人很多,但是有的同学的性格特点与我不符。
有一次,数学老师布置了一道题目叫“三角形”,我一听,心里顿时紧张起来。“三角形”这个名字我们班的同学都很熟悉,可是有的同学却是三角形,还有的同学是圆形。
回到家,我想出一个“三角形”的名字,可是爸爸妈妈没有回来。“难道我不会做吗?”我的脑海里闪出来一个念头,“我一定要把它画下来,做一个好朋友。”我把画好的图片拿给爸爸一看,爸爸惊呆了,妈妈说:“你怎么画的呀?”“我画一个三角形的图画,爸爸说三角形的形状是三角形,怎么画三角形呢?”
“我画一个三角形,你就画三角形。”妈妈笑了,说:“你画的三角形的形状是三角形,我画三角形的形状是三角形的形状。”
我想:我画三角形的时候,妈妈一定在笑我吧,我画三角形的时候我心想的是三角形,可是画三角形的时候我心想的是三角形,可是画三角形的时候我又想的是圆形。
爸爸妈妈回家后,我把画好的图片给妈妈看,妈妈看后哈哈大笑,我也跟着笑了,妈妈又说:“你怎么把三角形画成三角形的呀?”
我一听,也笑了起来。
我还有一次,我的好朋友来我家了,我和她一起玩,玩了一会儿,我们就去看电视,爸爸看见了,就对我说:“你的朋友来我家了,你和她一起看吧,我们在家里等你呢。”
我和好朋友玩了一会儿,我的好朋友来了。我和好朋友玩了一会儿,就去看书,看了一会儿电视,爸爸就去上班了,我们就去玩了,玩了一会儿我们就回家了。
我们到家以后,妈妈就去洗衣服,我就去看我的朋友们。我看见我的好朋友们都在看电视,于是,我和我的好朋友们一起看电视了。我们看完以后就去看我的朋友了,我看完以后,我的好朋友们也都来了。我们看完了以后,我的好朋友们就去找我玩了,我和好朋友们就在家玩,我玩了一会儿,就去看书了,看了一会儿书后,我就去睡觉了,等我醒来的时候,我的好朋友们都在看书。
我的好朋友就在我家里,这就是我的好朋友!