公文写作范文
尊敬的领导、老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是xx学院xx级班的,我竞选的职位是文学创作专业,希望大家支持我。
我热爱文学,我的作品是世界上最美丽的花朵,我也很热爱我的专业,所以我想把我的文学梦向大家传递给更多的人,因为文学创作是我们中华民族的优良传统,也是我们的精神追求,也是人文精神和道德品质的集中体现!
文学创作不仅是我们学习的目标,也是我们个人发展的重要途径,它不仅可以培养我们的自我的审美能力,更是提高我们个人修养的重要途径!
在大学的每一个学期,我总是能很好的完成学业,但我并不骄傲,因为我知道自己还有很多方面的问题和不足:如我的写作水平有限,有时候写不出好文章,虽然有点粗心大意,但是我还是会继续努力的,争取在各方面取得更加大的进步!