xx月xx日,我们学校组织了一次“读书节”活动,让我们认识了许多优秀的同学。我们的老师也为这次活动而感动了。
我们一起观看了的《中国少代会》。
在那里,我们知道了:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年则国…”。
少年智,则国强,少年自由则国自由,少年成就则国自由。是啊,作为新时代的少年,我们应该做到自强,自立。少年强则国强,我们是幸福的一代,我们应该加倍努力学习,奋勇向前。
少年富,则国富,少年强,则国强,少年则国,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。
我们现在生活幸福,不能忘记那些为我们打下江山,抛头颅,洒热血的人——————我们的祖国。