公文写作范文
尊敬的各位领导、各位评委:
大家下午好!很荣幸有机会向大家介绍我校的“文学之星”、“文学之星”这些光环背后的功劳。我叫,今年xx岁,本科学历。我是一位具有优异成绩的人,曾经获得过“优秀学生”、“优秀学生”和“优秀团”荣誉称号。在校时,我曾多次获得过“优秀学生”、“优秀团”的称号。在此,我代表学校向大家致以崇高的敬意和衷心的感谢!
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,作为学习之星的一员,我知道学习是必不可少的任务。在学习过程中,我也碰到过许多难题,如:我会遇到各种各样的困难,但在老师和同学的帮助指导下,我一步步克服了种种困难。在学校里,我认真的完成作业,遇到不懂的,我总是虚心地向老师和同学请教。在课余时间,我经常阅读一些有关课外知识的书籍来充实自己,增长知识。
在文学方面,我也有着很强的写作水平,我的写作水平不断提高,在班级里担任班长。在学校组织的的文学竞赛中,我还获得了一等奖,我还获得了三等奖。我知道这些都离不开老师的谆谆教导,我要向老师和同学们说声谢谢,谢谢!
我的家庭也许不富裕,但我的学习条件是很优越的,我很自信地向大家承诺,我一定会考上重点大学,找到一份好的工作,让你们过上幸福美满的生活。
谢谢大家!