我不害怕作文(精选范文)
在学习了《不害怕》这部电影后,我有了很大的感触,其中最让我感触最深的有几个,就是《不害怕》,说实话在我看这本电影的时候我并没有太多的感触,但是我还是很感激。因为有一句话,不是因为它是我,而是因为我是这个世界上最好的朋友,这些朋友对我的帮助很大,他们帮助了我们一起走过这十几天的难忘时光,我很感激这些朋友,我要感谢那些帮助我的朋友们,谢谢你们!
我们现在在生活的世界上,总是会遇到很不如意,很烦恼的事情,但是如果我们用一个乐观的心态去面对,我们也会很快乐。在生活中我们要保持一颗平常心,不要把生活中的烦恼给带走,也要保持一颗平常心,不要在事情中感到不快乐,我们要保持一颗平常的心,不要把生活中的烦恼带回家。
我觉得最好的朋友就是我们身边的每一个人,每一件事情,他们都有我们的影子。他们给我们带来了快乐,他们带来了快乐!这让我很感动,很感激!
不知不觉间,我已在这个学校里度过了xx年,但是这xx年中,我学会了很多,也懂得了很多……
我们的生活就是这样,一步一个脚印,慢慢的走向成功!