还不知怎般的,我就已经开始适应了这个学习的节奏。我是一个不太爱说话的人,但是我还是会去听我的课,我不会听别人讲课的时候,我也会问别人问题,但是我会去做自己想做的事。我也不是那么容易去问别人的。
但是,我知道,在这个世界上我们不会去犯错的。我们不可以因为我们是大一的,就对自己不信任,对别人不尊重我们的人。我们不可以因为自己的一次次的做错事而自责,因为我们不能因为一次次的做错事而自责。我们要知道,我们要为自己不好的一面去改正,而不能因为我们的一次次做错事而去改正。我们不能因为自己是大学生,就对自己不够信任,不能对自己的同学们有任何的不满,而是去帮助他们。因此,我们要学会学习,学会思考,学会做事。
在这半天的实习里,我学到了许多课上学不到的知识,也学会了在这里找到自己的优势。我想,大一,我们可以在大学里找到自己的优势,而不是一味的埋怨,要知道,我们的优越是不能用金钱来衡量的。