我不害怕作文(精选范文)
每次看到别人玩的那么高兴,我也不例外。我的胆子就大起来了。
有一次我和爸爸妈妈去海边游玩。海水凉凉的,我们在沙滩上堆沙球,玩的不亦乐乎。可我们玩的正高兴,突然被沙子扎了一下,痛得我哇哇大哭。这时候,我看到旁边一位阿姨,正在捡沙滩,我想:“阿姨捡的那么辛苦,我应该帮助她捡起来,可是我不敢。”我的眼泪像断了线的珠子似的落下来。我一直在那儿哭,妈妈看到了,走过来安慰我说:“孩子,别害怕,勇敢起来,阿姨来捡你们的沙子。”阿姨拿着一个小桶,里面盛了很多水,我把小桶放在阿姨的面前,阿姨说:“这是给你的。”我说:“谢谢,您真是一个乐于助人的好孩子。”妈妈对阿姨说:“孩子,不用谢。”这件事情虽然过去了很久,可它却深深地记在我的心里。
我以后也要学着做一个乐于助人的人。