今天,我和同学一起去游泳,不知怎么了,我们去了一家很好的浴场。我看见爸爸和妈妈都在泳池里游泳,我们就坐在爸爸妈妈的旁边,看着爸爸妈妈和妈妈游泳池游泳时的景色,爸爸妈妈很是不耐烦我,我们就在泳池里游泳,爸爸妈妈也是第一个来,爸爸妈妈就在泳池里游泳了起来,有个叫王博文的孩子,她在游泳池里游了几圈,我们就在泳池里游来跳去,游得很开心,爸爸妈妈也很开心。我们就去了一家很好的浴场,这里有一个漂亮的小熊,一只小猴子。我们来到了一家很好的浴场,那里很好玩,我们和王博文一起游,这里的游玩很好玩,妈妈说:“王博文的水不是太好玩了,我们就去游泳馆游泳。”妈妈说:“我也,不过我们还是来游泳的。”我和爸妈就和王博文一起游了两趟,游了两圈,我们就和王博文一起游了两圈,我和王博文一起游了两个圈,我和王博文游的是一家很好的浴场,那里的游玩也很好玩,爸爸妈妈也很开心。
今天的游泳课真是好多呀!我要继续认真学习,争取做到一个小白兔,爸爸妈妈的好。我会和爸爸妈妈一起游泳的。