我们是一个不可思议的小女孩,我们一起生活、学习,一起做游戏。一起学习,一起学习,一起生活……
小时候,我是那么的天真,那么的天真;小时候,我是那么的幼稚,那么的幼稚………………………………
我喜欢上那些美丽的女孩,可能是因为他们有一个纯洁的心灵;我喜欢那些聪明可爱的小男孩,他们会用他们的双手和大家一起做游戏,我想,这些美好的东西,一定是我心的。
小时候,我是那么的天真;小时候,我是那么的天真;小时候,我是那么的纯洁………
在一个阳光明媚的星期天,我们一起在学校里唱歌、跳舞、跳舞……我们一起做游戏,一起游戏……这一切的一切,都那么的美好。