生日作文优秀(通用范文)
今天,我的好朋友——张子豪邀请我去他家玩。我非常开心,因为我很想跟他一起过生日。
下午,我和他约定好了,等会儿,我们来一个亲密接触。首先,我们去了大姨家,大姨家有个姐姐叫张子豪。我们俩来到大姨家的院子里,一起吃蛋糕。蛋糕上面有三个大大的“祝福”,中间有一只可爱的小熊,旁边画着一个“大大的”,旁边有个“点头”,还有一个“大大的”,旁边有一个“祝福”,里面写了“生日快乐”和“祝您天天开心”。
然后,我们去了大舅家,大舅家有一个哥哥叫小龙。他的爸爸妈妈要走了,我们一起过生日,大舅家还有一个姐姐叫小龙。小龙有一双乌黑的大眼睛,一张可爱的樱桃小嘴,大家都很喜欢她。小龙最喜欢吃蛋糕了,大妈把蛋糕切成了一小块一小块的,还有一些是我最喜欢吃的,还有一点是我最想吃的。
我们玩了一会儿,我们就回家了。我想:这个生日我过得非常快乐。因为我学会了很多知识,这样我就能在学校度过了一次快乐的生日。
这是一个难忘的生日,这个生日过得非常开心。这是我最难忘的一天。