生日作文优秀(通用范文)
今天是妈妈的生日,我们全家人在酒店里聚了一会。酒店里非常热闹,酒店里面有很多的人。
首先妈妈说了一句:“今天是妈妈的生日。”我和妹妹听见了,立刻跑过去说:“妈妈,您的生日。”这时候爸爸也过来了。爸爸一说:“我们也过来给妈妈过生日。”我和妹妹说:“爸爸,祝您生日快乐。”接着妈妈说:“我们也祝您身体健康。”我和妹妹也祝妈妈生日快乐。
这时,爸爸说:“妈妈今天是女儿的生日,我们也祝你生日快乐。”
我和妹妹都说好啊,我们也祝爸爸生日快乐。然后我们就把我们做好的礼物送给妈妈。妈妈非常高兴。爸爸也很感动,也非常激动。妈妈说:“我们的女儿真是一个懂事乖巧的好孩子。”妈妈也说,我们也祝爸爸母亲节快乐,也祝爸爸母亲节快乐!
最后,妈妈说:“我们今天晚上去吃饭吧。”
我们都同意了,因为今天是我的生日,也是妈妈的受难日。吃着饭,我和妹妹就把妈妈拉到电脑前面,我们玩起了“抢蛋”的游戏。我们一个个都吃了蛋,都吃的满头大汗,妈妈也吃的满脸都是蛋,我们都非常感动。最好笑的是我们抢到了一个蛋,就一起去看电影,还给妈妈唱了生日歌,妈妈也很高兴,我们都很开心。
这是我们全家人最开心的一天。