“五一”放假的时间,我们全家人去了广西桂林,我和爸爸妈妈去看了看那里的风景,到了那里,我看到了许多人。有的坐在石椅上看风景,有的坐在草坪上,我和爸爸妈妈一起去放风筝,我们拿着风筝,我跑了一段路就累了,我就放慢了脚步,风筝慢慢的飞了起来,一会儿它就飞了起来,飞的好高呀,就像在天空中自由的飞来飞去。我们放着我们的风筝,一会儿我就放到了我们自己的地方了。
我们又去了桂林,看到了许许多多大大小小的船,我想,这些船里面一定有很多鱼了。我们又去了西游记,里面的人很好,我想,如果是我就一定会很开心。
我觉得我们一直这么开心。