今天,老师叫我们去广场上放风筝。我一听,高兴得手舞足蹈,心想:“我终于可以玩一回风筝了。”
到了广场,我和我们的同学们一起拿出风筝。我们先拿出风筝,然后我们开始放,这时,我们发现我们的风筝有点斜,就让同学来帮忙,不料,我们的风筝还是歪歪扭扭的。后来,老师说,我们放线的时候要把风筝往天上一放。这时,我就把风筝往上一放,我的一只手就往后面一拉。这时,我感觉风筝好像有些斜,就赶快往后退,但是,风筝好像不听我的话一样,在我的脚下不停地晃动,就好像要从我脚上掉下来。
最后,我们终于把风筝放上了天空,我们高兴得又蹦又跳,我看了看天空,天空中有一些五颜六色的风筝,就把风筝收了起来。
我和同学们开心的玩呀、笑呀,玩得可开心了。这就是我快乐的一天。