观《冰河世纪3》有感200字
昨天,我们一家和爸爸的同学一家在鲤鱼门酒店吃过饭后,准备去电影院看电影。
我们到了后,买了电影票、3D眼镜以及一些吃的,就开始观看电影。3D电影看起来很神奇,戴上眼镜,电影里的东西就会跑到你跟前。电影里一只树懒因为拿了三只误闯入冰河时代的霸王龙生下的蛋,被霸王龙叼进了恐龙世界,他的朋友:两只猛犸象、一只剑齿虎、两只小老鼠,为了救他也进入了恐龙世界。他们遇到了种种危险,如:白色巨龙、死亡峡谷、积石山、死亡丛林、食人花等等,但在勇气和向导巴克的支持下,最终在岩浆瀑布中救出了朋友,还生出了一只小象,返回了冰河时代。
观看《冰河世纪3》之后,我感到:1、如果朋友处境危险,就一定要帮助,这样才能赢得朋友的信任;2、在困难前面,不能被吓到,越危险,求生的欲望就要更高。